搜索

[求助] 求助 XTM安装失败~ 已解决

我是TC回归者.电脑玩TC太卡了...虽然画面比RE精细  但还是来玩XTM了.  我重装的 2.002 +.46汉化MOD  然后我装了XTM_FULL这个东东. 嗯 应该不用下什么脚本包和主程序包了吧.   然后装了PilotAI 3.7 抓船 弃船 还有个HUD FOR XTM  玩了一点点正常开局.一开始玩的时候没注意..再进的时候发现弹出了一个信息From XTM TEAM   E 文滴.... 大致意思是说: 虽然您可以使用XTM 但是一些XTM文件没有通过校验. 也就是说,您的XTM文件被损坏,虽然可以继续运行.但是可能会导致BUG~~

怎么解决啊?  我是按照Lilitu大大的文章安装滴啊...用的是7.4的那个汉化 http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20385

请玩XTM的大大帮忙解决下啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你没把东西装完……………………………………

看仔细点……

嗯 装了啊...  1 原版 2.0   2 0.46汉化 3 X3Building那个什么补丁  4 XTMFULL里面解压出来的东东全都复制过去 (在这里我试了一次 不行)   5 7.4的汉化补丁   (再试一次 不行) 不知道是不是这个出问题了    嗯 我刚刚又装了一遍  请问有哪步错了么? 还是弹出那玩意

不要用漢化,只裝至2.5版,馬上裝XTM 0.7.5吧~ 包玩到~

呃   再试了一遍就好了  嘿嘿  谢了各位  不过X3Map导出的东西根本不能看哇~~~  又没人能解决下咯?

呃   再试了一遍就好了  嘿嘿  谢了各位  不过X3Map导出的东西根本不能看哇~~~  又没人能解决下咯?
星辰羽 发表于 2009-12-20 09:50

记得也碰到过这个问题,后来是重新装了X3MAP还是升级了X3MAP版本来的 。。。忘记掉了

反正倒出的是个文本文件,只是为了找东西的话就直接在文本编辑器里搜索下吧

我也是这个问题 到底是傻意思

我也是同样的问题,开游戏会出来这个信息说我没有安装成功,试了好多次了,都不行!

三人行必有我师