搜索
楼主: 神逍仙遥

[灌水] 没有符合偶爱好的宇宙游戏啊~

网游嘛,当然eve,不过我没玩,国内的据说不好玩。。。
单机嘛,当然叉3。。。

我都没当做射击游戏玩,倒是真正的射击游戏fl我没什么兴趣。。。

目前就期待无限星辰了!!!

LZ自己做个吧

唉,好一点的太空单机游戏实在太少,自己又没机会去做游戏,要不抽时间继续架空闲聊得了.

赞同楼主,没想到家园出那么多年了,还没有一款可以超越它的游戏。

X3吧  这类游戏太少  玩的人更少。。。

不同意楼主的观点啊。楼主的上述游戏我也玩过,顺序几乎是一样的。就我个人觉得,是家园的策略、军事味道远浓于宇宙,像在它身上找宇宙游戏味是不现实的,Ogame的模式非常经典,但是策略绝对称不上最强,无论太空帝国系列还是X3都比它强,Ogame只是在画面和游戏性上达到一个很好的平衡点罢了,抛开复杂的画面还原到数据和策略上来这点很吸引人,和人斗当然有趣味了。EVE是第三人称视角的,觉得是第一视角的原因是场景的关系(宇宙里动不动就几十上百公里,第一视角和第三视角在这么远的距离上区别不大)。X3的AI就不要太苛求了,AI编写其实不容易的,感觉比编程还难,否则现在智能机器人就一大堆了,游戏公司不可能做亏本生意的。
如果喜欢又有战斗又能看策略层面的游戏,《银河英雄传说7》可能适合你,不过具体到每艘船画质不会太好,打起仗来几千上万单位,也是个硬件杀手……

我也好想找个好玩的太空游戏啊。。。
在玩自由枪骑兵。。
正在下X3不知道还有什么好玩的游戏。。