搜索

[原创] Aldrin的构造

星区Aldrin之所以卡,原因就是当中那块大石头,今天特地爬了一下,顺带探索星区各个空间站,发现此巨石有350KM高,横向半径也有370KM之多,感觉就是一大球体,所有空间站围绕这块巨石建造,成环形排列,都在靠Y轴0点附近,基本成一平面圆环。

不知是否有达人能做个什么脚本之类的东东,把那块石头去掉,这样Aldrin将会成为偶们新的基地~(毕竟中间没了石头地方空出来很大啊)
早就有腳本去掉了

俄。。。那么求该脚本,脚本区索引。。。写着待更新。。。

俄。。。那么求该脚本,脚本区索引。。。写着待更新。。。
神逍仙遥 发表于 2009-12-20 18:56
下载地址http://cid-5f6cee93631fa619.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public
自己找一下吧,有一个缩小Aldrin小行星的脚本。

脚本不能在剧情模式下使用?是的话。。。还是那么悲剧啊。。。

什么是剧情模式?理论上来讲这个脚本只是改变了那个巨型石头的体积,并不会影响任何主线任务和直线任务的程序引导。

俄,我看到好多人在说,脚本只能在自定义游戏里使用。。。而我目前玩的不是自定义。。。

谢谢,已解决

求这个脚本啊..老大你那个共享里都下不了了,点没了啥反映