搜索

[分享] 新人不作弊,自己做一天TC任务有感。(我的自白书)

首先,我接触这个游戏是从脚本和作弊开始的,自己BS一下自己。用作弊器调N多部队灭电脑所有种族,电脑也N多人追杀自己,结果电脑部队一多,几乎就死机。9800GT显卡4G内存,一个星域敌方部队上百追杀我,,活活逼电脑卡死。就像WARRAY大大说的,作弊会失去很多乐趣。
      昨天,自己认真从零开始,删除所有脚本和作弊器,真的蛮好玩的。我选的平凡的A族人,那女的。出来就2500元,连一门炮都没有就是一个空船。新人教学任务我是没做了,直接做战斗任务。一般就做点巡逻和保站任务,敌人一来,就跑NPC那里,或者停在空间站入站口观战,敌人几乎不打自己。一般都能完成的。有时,还能捕获到敌人弃船。那就是钱了,我只管打扫战场。拿点别人剩下的导弹卖,,,一个标枪导弹都好值钱啊。现在终于自己有了3门小炮,HOHO。都是捕获别人船上拿的。蛮有胜利感,,,就是等NPC杀敌人等的久。因为钱少,所以战斗任务都靠NPC啦!!!现在终于买了个M4开着,但是5J护盾还是找不到地方买,,哎,,,死死拖着三个1J的。真是满目疮痍啊。船体坏了,偶尔自己弹出来修下,真的比作弊强!现在自己还在探索更多的赚钱方式,我对经商一窍不通。昨天从晚上7点玩到今天3点,但是只挣了40多万,,,今天继续。。。。
      最后,还是觉得作弊没意思。开局调几亿也没意思。钱要自己挣才能体会游戏带来的乐趣。部队再多再无敌,你部队也没有电脑的多,你调多了,机子就卡死。不作弊,流畅的画面让人赏心悦目。
      以上,算是自我作弊的检讨吧。。。。呵呵。[S::loveliness:]

PS:脚本我只装了,星门扩大和界面美化,更美星空。其他,都DELETE了
确实,初期的发展是最有意思的,到后来该有的都有了也就没多大追求了,而作弊就是直接把你送到无聊的阶段╮(╯_╰)╭

赞同楼主.

刚才又缴获了2条M4,嘎嘎。其中还死了一次,好的买了保险。[S::lol:]

欢迎加入从TC良党