搜索
楼主: zhongyuchen

[其他] FL的飞船模型设计得太烂

多谢大家的意见,关于飞船外形大家可以参见我在TC中“春花到底有多大”一贴中的回覆。游戏就是要玩得爽,每天对着个看着别扭的东西我是受不了!这就象每个人找老婆都想要漂亮的一样。看了二楼给的链接,算了K驱逐舰我还是别买了。

个人认为的FL船只漂亮排名如下:
N战舰>N战机>N炮艇>R巡洋>R炮艇>R战舰>女武神>短剑>军刀>匕首>女妖>防卫者>阿努比斯L攻城>L无畏>冥神>钱包>爱国者>德国某鲸>B战舰>民用飞船系列>B驱逐>B炮艇>K驱逐>K炮艇>K战舰>恶魔龙>海盗系列飞船>K运输>K轻战>十字军>轻骑兵>B货船>CSV

惊现苗苗~~~~~~

是惊现吧...........

俺错字......ABC不太会用了...

补充下12L
流氓飞船系列因为太恶心不计算在内

俺错字......ABC不太会用了...
abxhd01 发表于 2009-12-24 11:31

ABC还是很好用的...

多少年没用的东西= =

话说你用啥上的网..

多谢大家的意见,关于飞船外形大家可以参见我在TC中“春花到底有多大”一贴中的回覆。游戏就是要玩得爽,每天对着个看着别扭的东西我是受不了!这就象每个人找老婆都想要漂亮的一样。看了二楼给的链接,算了K驱逐舰 ...
zhongyuchen 发表于 2009-12-24 10:05

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32634&highlight=%E6%98%A5%E8%8A%B1

伙计,你的回复在哪?