搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[原创] 战舰作战标准手册(本人1年战舰作战心得)

看过了,太少,不过瘾。多写点啊,加点什么案例之类的(比如大闹东京的经历等),这样就好了,嘿嘿。

楼主厉害啊:D ~~

好久没来
) E6 H1 w5 d) A0 c( U0 X来了就看见某暗在YY....
; g. B- L- L6 \3 p真衰....

搞个NPC专用电源~~~9 G" Y1 X( A7 Y9 H" F8 G8 r- r  U
直接挂满威力大的炮..' @8 V) T4 V; k+ b
嘿嘿....

新手來求知識囉^^"

.........虽然我是战机派的,但是知己知彼方能百战不殆

When you don't have fighters to cover your ass. you can get kill by 3 fighters" n: S. Q0 o+ O9 q  y
看起来战舰的pp就是weakpoint了,嘿嘿嘿.......

看看看看看看看看看看看看看看看

原帖由 lwslayer 于 2007-6-13 02:38 发表 - L5 d8 N* s( s# k% F" u- r
顶一下吧,借鉴你的经验,研究怎么对付你,哈哈。
9 }6 N: X+ l' F4 F! m- U# {
' a1 S2 d; \! {: v
我还有我的绝密招数呢,,就不告诉你们...哈哈

原帖由 zkcliff 于 2007-6-13 06:21 发表 / @; n0 a! A7 B+ ^7 |
When you don't have fighters to cover your ass. you can get kill by 3 fighters
, G0 h4 O, ?3 R8 B" G看起来战舰的pp就是weakpoint了,嘿嘿嘿.......

! t" u' {) [1 G5 L3 \9 y1 I, a1 W  ~0 `: @# ]8 h; `/ m' f- Z9 [
很明显,,,回答错误,,,,你不明白其中的含义