搜索

[分享] X3TC2.5版本常用脚本RAY网盘下载(含官方有用工具)

==========================================
版权归深度论坛制作团队所有!
==============================================
只是方便大家下载,貌似 Windows Live上的有些资源部分朋友不知道怎么下载。

本人将置顶帖上的X3TC2.5常用脚本,放到RAY上供大家下载,可用RAY软件直接下。

http://www.rayfile.com/files/c0436f21-f044-11de-a2a5-0014221b798a/

一个压缩包60.6M 包含以下内容:
1.6汉化作弊,
Transcend II reloaded 大型MOD及漢化,
XTC汉化包(适用于XTC2.5),
必要腳本 EMP及CPC,
高級跳躍裝置,
更漂亮的星空,
接管船腳本,
擴大星門,
量子跳躍組合,
貿易巡邏炮塔腳本漢化,
美化介面,
免费跳跃,
炮塔控制腳本,
棄船設定腳本,
修改火炮的射程、
威力(減弱)及火炮動畫變的更漂亮Combat Mod 3 - Full v1.03.spk,
全人物開局,
官方X3TC2.5所有游戏数据介绍
又要喊先下载其他东西,才能下载这压缩包...

好东西感谢LZ分享

对不起忘了留邮箱了,结果兄弟不辞辛苦上传到网盘了,真是讲究的没话说
DT上面好人多,圣诞快乐!

大家都圣诞快乐哇![S::lol:]

无法下载了,能不能上传下,不然我邮箱也可以,QQ邮箱,QQ:669851657

能下呀,我才去检查了的。

好东西啊,多谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~[S::lol:]

感谢 感谢 好东西

总算找到了
哈哈~~~~~

学习任务比较重,没法投入大量时间,只能…………嘿嘿