搜索
楼主: SPY

[原创] nHancer使用教程,让你的TC画面更顺畅!

昨天图还好好的,怎么今天全挂了....

用Windows Live的圖片,那個可以外連。

我一直有个问题,是不是每次玩游戏都要打开NHANCER?

我一直有个问题,是不是每次玩游戏都要打开NHANCER?
hupcb 发表于 2010-1-4 09:02
不用,当某个profile被激活后会始终保持生效状态,当然,如果你想调整其他游戏的图形效果或者想恢复全局显示参数的默认值,那么还需要再重新激活相应profile或driver defaults。

按照LZ方法设置完,画面是顺畅了,但是感觉字体变模糊了,看起来扎眼,我的显卡是9800GT

自己挖出来,希望对大家有帮助,此软件同样也可以强化和优化其他游戏。

感谢LZ分享,显卡较差开X3 太慢,正烦恼呢。

只想知道效果如何,机器目前还好,基本不会卡

我的游戏也卡 一顿一顿的 这个软件我的CPU居然不支持 我是3核的AMD710  真是无语了 一开始玩还可以现在即使是重做系统还是卡  我的是AMD 710  3 核CPU   4G内存  9600GT 显卡

回复 99# chnlj
你可以试一下最新版本的nHancer,版本号是2.5.9,用Google可以搜到,不要用百度搜。如果还有问题就只好用nvidia控制面板中的3D管理功能大致调整一下了。