搜索
楼主: SPY

[原创] nHancer使用教程,让你的TC画面更顺畅!

x3tc 显卡好坏影响不大,主要是内存瓶进,4gb内存与2gb内存不能比的

是不是所以N卡都能用
我就是觉得不是很流畅啊

x3tc 显卡好坏影响不大,主要是内存瓶进,4gb内存与2gb内存不能比的
yjasdasd123 发表于 2010-8-18 15:40

照你这么说   我还得去换成4G内存啊?

回复 103# leeailulu
是的,我也是n卡,2g用的时候总是很卡,有时甚至抱错。但扩成4g后就不着么卡勒,当然那个工厂群还是卡的厉害

A卡飘过

我郁闷。我的U是X4 630。不管怎么设置,死活只用一个核心,我用窗口模式开着任务管理器一路看下来。只有在切换地图的时候,会偶尔用到其他几个核,但是使用率永远不会高于30%。就算只用一个核,都死活用不光那25%。游戏又死卡死卡的。FPS基本保持在40以下。一打仗直接往20跌。显卡是9600GT。内存2G。主板790GX。会不会A+N的兼容不好?LZ救命啊

回复 106# liouyang2 9600GT跑30多帧也算正常啊,你有没开启多核支持?nHancer版本是不是2.5.9?再不行就用魔豆精灵和系统加速精灵提高一下帧数,注意启动这两个加速软件后,先将其最小化,然后再登录游戏。

回复 102# leeailulu 版本较老的N卡可能会用不来,7000系列以后的应该都能用。

我吐血,我是A卡,X1300/1550 256m显存的。。。。。。玩地球人冲突一卡一卡的

回复 109# dayu-0820
你的显卡跑地球人冲突有些勉强啊,我估计优化后也会帧数也无法令你满意。