搜索
楼主: SPY

[原创] nHancer使用教程,让你的TC画面更顺畅!

已经开启了多核支持了。还是一样只吃单核心,所以才上来提问的。我特效全部关闭。分辨率也调到1280*1024了。一样FPS很低。可我分辨率开到1920*1080.特效开高,FPS也低不了多少。很郁闷啊。不知道哪里出了问题。尤其是点人的时候,一点到就瞬卡。

谢谢分享, 看一下

已经开启了多核支持了。还是一样只吃单核心,所以才上来提问的。我特效全部关闭。分辨率也调到1280*1024了 ...
liouyang2 发表于 2010-8-22 00:53

有可能是多核CPU的问题,TC对多核处理器支持不够好,另外你可以用窗口化模式运行一下游戏,然后检测一下内存使用量,看看TC吃掉了多少内存空间。另外,你可以在强化栏里改用多重取样抗锯齿,透明度也采用多重取样,你先试试吧。

回复 111# liouyang2

几核CPU?   我是用的I3  双核4线程   内存2G  显存512M   没你的这种情况
http://bbs.deeptimes.org/redirect.php?goto=findpost&ptid=2105904&pid=474136&fromuid=28552

继续说说你的问题  发上来大家讨论讨论    帮助解决所有问题

发现天热居然是我机器卡的·主要原因。回家在空调下玩TC感觉·居然·和R-XTM差不多了。

是不是心里作用    心头爽快了   游戏也就爽快了

内存是吃了精光了。渣都没剩。我是4核的。唯独只使用其中一个核心对于我来说,还是很不舒服的。
可能是内存不够吧。刚刚百度了下,说2G是入门级需求。那我真的需要再买条内存了。

内存是吃了精光了。渣都没剩。我是4核的。唯独只使用其中一个核心对于我来说,还是很不舒服的。
可能是内存 ...
liouyang2 发表于 2010-8-23 01:07

果然是这样,呵呵。
买内存时你要注意一下,因为你的主板最高支持DDR2,所以别买成DDR3了,而且最好新买的内存条和旧条品牌型号一致,另外,新条的插入槽颜色应该与旧条所在槽口颜色相同。

我是790GX的板子。买的比较早,的确不支持DDR3。现在发现问题了。原来是音频的问题,原先一点飞船或者空间站必卡。语音完全没有。之前还以为本来就这样,后来无意中看到有帖子,然后重装了下WMP11。更新了下声卡驱动,现在正常了。连帧数都有提高。周围50多条船的时候,也有40多帧了。原先也就20多点。真是叫人郁闷啊。
我说奇怪了。分辨率1080下也是这个帧数,1280*1024也这样。原来罪魁祸首是语音。。。。。。。。。

回复 110# SPY
本来我这种配置玩地球人冲突就是会卡,只不过是在三十几艘星舰(两边各十几艘,是我自己用作弊调出的)对射时,才会卡得每秒钟4-5帧左右,平常只是在有时候会卡一下,对了,我的cpu core 双核 1.87GHZ,内存2G