搜索

[原创] 手动停靠的音乐不错!

今天偶然发现手动停靠的音乐很不错. 虽然短了一些.
手动停靠的方法是, 按C和空间站联系, 然后选择第一个request permission to land
空间站上会出现旋转的绿色停靠标志, 同时响起动听的音乐. 慢慢停靠吧
确实不错,很有回家的感觉……
Kingdom End星系的背景音乐是目前为止我觉得最优美滴。

恩,不过很少用到手动停靠,自从有了靠港电脑,连导航都懒的干,直接撞过去,5KM内按shift+D直接进去了。。。

可我喜愛手動停泊,用docking computer太不真實,一般緊急時才用,但自動停泊又太慢~  那音樂確實不錯,如果是一邊被人追擊,一邊聽著這音樂的話,就更好了XD

我是在GONER任务最后停那个红色海盗空间站的时候才用了request permission to land
听到海盗空间站响起如此美妙的音乐, 实在很诡异啊

听着Kingdom End的音乐 我都想到Boron的母星上降落 可惜咱的破船进不了大气层啊
手动停靠其实蛮好玩的 尤其是最大速度冲上节点 在就要撞到时进站了 感觉超好

我以前都没有发现还有手动停靠这个方法, 这下好了, 不用慢慢等了.

手动过几次,那个小心翼翼啊,生怕撞坏了什么(多半是我自己),速度降到10慢慢的靠进去,,不过真的很有感觉。。。

至于音乐,这个冬天听的有点冷,夏天应该不错

Kingdom End星系的确很赞
整个宇宙最赞就这里