搜索

[求助] 建立工厂的问题,望大大帮助我。。。

我看见电脑的轻型护盾生产中心有1MJ和5MJ的护盾卖,但是我建立的轻型护盾生产中心产品都没有。。。。

然后我又卖了一个轻型护盾制造中心1MJ和我的制造中心连接起来,出来了一个交易中心,但是还是只有1MJ护盾。

现在的疑问是那个生产中心有什么用?还有各位大大能否给我一个能不要原料能自足的护盾生产中心配置单子。
来位帮我解答一下啊,那个护盾生产中心是产出什么的啊?来个能自立更生的方案好不。。

NPC的盾工厂提供多种产品,而玩家的盾工厂只提供一种产品。护盾生产中心我也不知道。
工厂的建设问题。几句话也说不清楚,精华区有几篇文章可以先看一下。

精华区的基本都看完了,三个网站都转过来了,能看的都看了,你这样一解释我就大概能明白了,对了大大我下载了一个FactoryComplexCalculatorX3,这个东西看看配厂挺方便,但是没汉化。。。非常郁闷的一说,以便百度一遍看,有没有类似功能的中文的这种东西,我看见有个excel,但是无法下载也不知道汉化否。。。我还是建议汉化和地图名一样,有英文有中文的,这样找东西方便的多。

FactoryComplexCalculatorX3是个好东西,我也没有看到汉化的版本,看看里面那么多的东西,汉化的工作量应该不小。