搜索
楼主: jacklondonkb

[贴图] 停泊在港口的我的舰队照片

你能不能教教我怎么发图片?

我用的是photobucket.com, 可以批量上传照片, 很方便.
你也可以参照置顶帖子里面的教程.

我的主力护航机群和舰群包括:
约克城号航母上的60架喷火式战斗机
赤城号航母上的50余架新星式战斗机
在奥尔德林购买的四艘斯普林布罗森级驱逐舰

话说今天休斯敦号巡洋舰大显神威, 单舰干掉4个K族聚合体, 一艘P, 十余艘L, M, N. 有空了我把今天的战斗截图穿上来.

目前还在为驱逐舰如何命名发愁中. 当然不能用雪风, 时雨那样的祥瑞名.
或者干脆就是168, 169, 170, 171, 或者guangzhou, wuhan, lanzhou, haikou

图床不错,谢谢分享!

光有主力舰还不行,护航舰艇呢?
我的舰队二艘M2,一艘M1(原本买了60M3,现在战损11架),四艘M6(有二艘M6+),二艘M7(分别搭载六艘M4+)。
最可气的是我的TL猛犸被Q给击沉了,上面还有一个护盾工厂和一个XL的电 ...
梦仙MX1324 发表于 2009-12-27 18:03

一艘m2就可以包下對艦防空[S::funk:] 有護衛反而更不安全 護衛艦都失業了[S::D:]

真好看啊! LZ电脑啥配置啊

配置其实比较老了
CPU E6600 2.4g
内存 3g
显卡 8600gts
所有效果全开, 1680x1050, 8AA, 8AF

全开啊   8600GT.. 也许X3TC跟GTA4一样更注重CPU的性能...   我要换电脑啊...