搜索

[求助] 大家帮忙看下这几个脚本能在XTM里用吗?

我游戏版本是黄金版的X3RE+XTM0.75安装方法是http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33001&highlight=XTM装完后安装了
EMP
BBS Extras(公告板信息扩展)汉化版
BBS任务悬赏加强
Deathmatch Arena(死亡竞技场)1.3汉化版
NOS防御系统汉化版
PiloteAI 3.7汉化版
XTM专用页面增强
弃船脚本BSE汉化版
随时存盘脚本
移动到特定位置
先进跳跃引擎
炮塔脚本(Turret_Commands_v1.02_chs)
[ 发射卫星 ] 脚本 更新v1.02 修正
有哪些是不能用的?
我用有主线NORMAL开局,刚飞到HOME OF LIGHT 剧情对话就跳出
应该都可以装,我装了十几个包刮这些,没出现什么问题。

难道是不能玩X3主线吗?我用有主线NORMAL开局,刚飞到HOME OF LIGHT 剧情对话就跳出
而且EMP好像只支持2.002

号称XTM内含EMP,一般没有问题。但是我看到过有个dummyemp,没有用过。

嗯  我只装了lilitu大大推荐的那几个~嗯 跑完主线再说其他脚本了~~

都装了不就知道~~