搜索

[分享] 热烈庆祝北欧战神入手!!!

经过一下午的奋战.终于抢下一条北欧战神.

经过了2天时间,我那些强壮的孩子们终于完成了他们的机械特训,并登上了眼镜蛇号导弹巡洋舰.他们将缔造一个宇宙中的奇迹.

为了检验他们到底强壮到什么程度,我找到了一条泰坦.并指着那条船对这些强壮的孩子们说"去!我需要它!"于是那些如狼似虎的大兵怒吼着冲向那条泰坦.约莫30秒之后.我得到了那条船.当我在那条泰坦的舰桥上检阅这些大兵的时候他们的表情显得如此的轻松.这更加坚定了我的信心.

20分钟后我在冥王星附近通过我预先布置下的先进卫星首先发现了一个猎物.于是开着我的迎春花贴了上去.经过探测,该猎物装有船体偏光装置,内部防卫激光,先进防火墙.这让我非常沮丧.对方几乎武装到了牙齿.经过几次尝试.我的部队只有偶尔的一次挤进5个人.但是很快牺牲在内部防卫激光的枪口下.

无奈我只好选择放弃.就在我感到绝望的时候,突然在小行星带发现了另外一个猎物.在经过扫描后,发现对方除了船体偏光装置之外没有任何防卫措施.我隐约感觉到,机会来了.于是将我的导弹巡洋舰还有那些强壮的孩子们.通过一下午的反复尝试.终于有一次,孩子们挤进去了.随之而来的就是一帆风顺的夺取了该船的控制权.站在战神的舰桥上,我清点了一下.除了损失两条nova,以及5个优秀的士兵外没有任何额外的损失.而那五名士兵则是因为登陆舱被摧毁而牺牲的.愿上帝能够让他们顺利的进入天堂.

我的感觉,20个机械100的士兵去切强化的tyr还是很困难的.刚才S/L了十几次.发现能够挤进去人基本属于人品爆发.
回过头来想一想,抢下船来后里面有10个人.外面飘5个人.少了5个人.不知道这5个人是被击落的还是损失在里面了.只是唯一肯定的是肯定不是20个人去切,而是少于20个人切的.那么为什么20个100的切不进去,10个人或者15个人反而切进去了.这是什么道理?

祝贺! 是2.5版本吗?

回过头来想一想,抢下船来后里面有10个人.外面飘5个人.少了5个人.不知道这5个人是被击落的还是损失在里面了.只是唯一肯定的是肯定不是20个人去切,而是少于20个人切的.那么为什么20个100的切不进去,10个人或者15个人反 ...
bonacat 发表于 2009-12-28 00:15

登陸5人一隊 15人跟20人機率貌似都是一樣 每隊都是合計500機械

恭喜啊 TYR很好看

恭喜lz
吸rp

确实是2.5版本.感觉2.5版本抢船没有传说中的那么难.到目前为止,最困难的就是带船体偏光的tyr......其它的都非常轻松,而且成功后声望掉的也不多......

如果20个兵进入船体和15个人进入船体的概率一样的话.......那没有必要用30个人吧?

难道说抢x的船需要30个人进去?

派30個提高戰斗成功率 像5個5星還不如20個新兵 xenon無激光無士兵的船20個5星進去一下子就被秒光光 [S::funk:]

难道带船体偏光的就只能拼人品?

对于不同级别的船,要丢多少个登陆仓导弹呢?M1,M2,M7,M6是不是都丢得越多越好……保持对方零护盾是件很困难的事呀。