搜索
楼主: bonacat

[分享] 热烈庆祝北欧战神入手!!!

2.5版本抢船难了很多. 船体的hull plating是否也被加难了? 我可不想S/L 那么多次, 宁可一炮把那有hull plating的Tyr给轰掉, 然后做几个任务补回声望.

从此LZ鸟枪换炮,开始由小康向中产迈进[S::lol:]

对于不同级别的船,要丢多少个登陆仓导弹呢?M1,M2,M7,M6是不是都丢得越多越好……保持对方零护盾是件很困难的事呀。
chenzhenhuan 发表于 2009-12-28 10:25

M7M一次只能携带20名登陆兵。一次登陆舱携带5名登陆兵。换言之,一次最多打4个登陆舱。M1,M2,M7就把所有士兵都放上去。如果对方不带防火墙,内部激光。只要能切进去。就算是20个没经过训练的兵也能一个不死的拿下来。

至于M6么。。。。除了皇家游艇,人头马原型。别的没啥值得抢的。就算抢下来破船卖的那点钱还不够导弹钱呢。不过M6要抢得话……反正我现在的兵送进去5个就足够了。

保持护盾么……不是要保持0护盾,而是要保持护盾5%以下。这就看经验,用连枷导弹补了。我一般距离对方10公里左右。这样能够保证连枷能够很快速的补上去。

从此LZ鸟枪换炮,开始由小康向中产迈进[S::lol:]
SPY 发表于 2009-12-28 11:55

确实,TYR比其他的M2强了不知多少。不论是航速,还是护盾,还是火力……
我手里攥着十几个亿。一直没买M2,就是等TYR。

眼下士兵损失了5个。正在训练,往上补。回头再抢一个史基尼尔。开个影子厂群……呵呵

2.5版本抢船难了很多. 船体的hull plating是否也被加难了? 我可不想S/L 那么多次, 宁可一炮把那有hull plating的Tyr给轰掉, 然后做几个任务补回声望.
jacklondonkb 发表于 2009-12-28 10:27

不知道是人品问题还是什么别的问题。反正我抢下来TYR以后,刷新的TYR还是带HULL PLATING。

S/L一下午总比等一天刷下来新TYR之后一看还带那玩意儿强。

我早想抢TYR, 不过因为没有导弹工厂还没动手
现在账户都快到顶了, 是到开导弹工厂的时候拉

像我帖子里所说,20个机械100切船体强化Tyr还是太勉强了,与其不断S/L还不如打爆之后等新的刷出来,刷新很快的出去做个任务就有了,何况全宇宙有两艘可以爆,没有船体偏光就是无损

我为了抢船方便, 现在还是2.1版的呢. 我过两天建了导弹工厂抢抢看.

顺便问个问题。其他船,有船体偏光的都那么难切么?

还要用nova?是用小灰机上去打护盾吗?不是直接丢锤子嘛……
皇家游艇是虾米?游戏里的英文名字叫什么?好像从没见过……