搜索
楼主: bonacat

[分享] 热烈庆祝北欧战神入手!!!

还要用nova?是用小灰机上去打护盾吗?不是直接丢锤子嘛……
皇家游艇是虾米?游戏里的英文名字叫什么?好像从没见过……
chenzhenhuan 发表于 2009-12-29 11:26

锤子不能打友好的单位。用小灰机的的目的是把对方染红。而且,小灰机基本能够坚持到登陆队员进入船舱。
等进入船舱了,你就掉头往回跑。m7和m6能追上你,但不能奈你何。等他追上你,那边陆战队员至少已经平了2-3层甲板。追上你时间也不够摧毁你。3g的盾不是吃素的。m2,m1则根本追不上你。

改敵友設置就可以 不需要故意打紅 削盾用無人機更好 炮火密集攻擊不高價格便宜

改敵友設置就可以 不需要故意打紅 削盾用無人機更好 炮火密集攻擊不高價格便宜
gn01873122 发表于 2009-12-29 14:01

对啊!用无人最好!我咋没想到呢!!!!!

至于改敌友设置么……不敢改。x3关于敌友设置方面的bug太多。

不过,用无人可以削盾这是个很好的办法!

敌友设置有bug吗? 什么样的BUG?

敌友设置有bug吗? 什么样的BUG?
jacklondonkb 发表于 2009-12-29 14:17

关于敌我设置,总让人感觉不稳定。而且,我刚才试验过。把敌我设置调整成为敌对是不会变红的。
不过用无人机就好了。没有任何损失。

谢谢, 我试试看吧