搜索
楼主: 反比例函数

[补丁] -=呼吁=-关于er玩家不足

谁叫你的采矿不装装甲加强?对于没钱双开的或不会双开的新人,增加白银商路的意义就在于此,你认为现在大家都在OP和U1扎堆很有意思吗?至于容易死的情况,可以采取一些措施,比如降低防御平台的伤害和不在跳跃洞附近 ...
819ZC 发表于 2009-12-28 18:20

一趟商的利润与消耗的精神不成正比
而现在问题是OP-U1连个人都没有

对于自杀式跑商来说,有什么代价都无所谓,反正你是死回去的不需要维修费。过OU和U2是为了增加跑商的难度,免得路线一长又无聊。要是我设计的话,不仅要过OU和U2,还要把其中的N的另一派初始设成红并且无法刷关系 ...
819ZC 发表于 2009-12-28 17:44

不错啊,能做MOD啊
做个能把ADMIN刷白的MOD啊

黄金商路的门槛我不想设置太高,玩家的挑战应该来自其他玩家,而不是NPC.

门槛低了,战舰乱飞

战舰乱飞好过门庭冷落

抑制战舰乱飞的办法……不是让玩家买不起,让战舰成为天价财宝
而是让战舰变得没那么强悍……

回到1.0时代……

现在战舰还不够强悍,远不及逻辑上战舰应有的地位。
ER2还是可以一架战机搞死战舰,甚至防空舰,当然前提是技术要好且懂得点小窍门。

不要跑题。。。大家要做到宣传。。。我马上就把QQ和HI换成er2主题的

LSS完全不懂平衡
WH……,没看见
S.A.S 发表于 2009-12-28 18:29

这么说你懂平衡?怎样最平衡?现在的商路最平衡是吗?那还改什么?虽然把黄金商路的门槛提高了,但是增加一条每小时比黄金商路只少两三百万的白银商路,而且不用过OP,不用刷N和A的关系,让玩家有个自由选择的商路就不平衡了,什么逻辑?本来不想跟你争的,但是是你先跟我争,好像只有你知道,别人都是傻瓜一样。把玩家从一条商路分流到两到三条商路有什么不好,怎么就不平衡了?难道整个宇宙就只有一条商路就正常?就最平衡?