搜索
楼主: 反比例函数

[补丁] -=呼吁=-关于er玩家不足

杯具。,。。。。这是呼吁贴,,不要吵了。。。

不仅是星球,星系,天区,空间站……介绍太多了
whrily 发表于 2009-12-28 18:28

谁有精力?或许我可以帮你写一下Federal星区的那些地方……不过W你似乎应该给我ERII里Federal的背景……不然我只能写“一颗蓝色的星球,Federal政府将其作为前往Gamma星系采矿船的中转站”云云……

要得到ERII背景不应该找我,尝试去找其他人
其实关于ERII设定各位都有一定道理,矛盾产生在MOD里,因为MOD不完善才会去讨论
MODER的意见与一般玩家的意见不同在于:MODER会根据制作难度以及其他方面的影响去考虑制作或修改的程度与难度,而玩家只需要凭感觉来给出意见
所以我觉得玩家在这方面应该与相关制作者多加交流,而不是只有玩家在讨论

1.多关心新人,热心帮助其解决遇到的困难
2.多与玩家交流、沟通,尽量组队任务,培养团队精神和联网娱乐性
3.多在论坛分享自己成熟的经验,提出自己疑问和建议。你的不经意一句话很可能节省别人很多时间,互帮互助,才能聚集人气。
4.随着MOD开发组新成员的不断磨合以及新补丁的不断发布,相信ER2的设计会更平衡、更能引人探索。一个游戏平台只有硬件、软件的不断提高才能留住玩家。
5.最后一点小建议,大家尽量要大度些,不要为一些小事情而争吵不已。毕竟是03年的游戏能走到今天还有这么多玩家乐在其中已经是很不容易,希望大家能好好珍惜这片FL的天空。退一步海阔天空!

悲剧教育网路过

这么说你懂平衡?怎样最平衡?现在的商路最平衡是吗?那还改什么?虽然把黄金商路的门槛提高了,但是增加一条每小时比黄金商路只少两三百万的白银商路,而且不用过OP,不用刷N和A的关系,让玩家有个自由选择的商路 ...
819ZC 发表于 2009-12-29 11:27

我到有条商路

2.102从来没跑过商的路过,但在1.0时代我还是经常跑商的。。。。2.102的上路确实太单一了,另外提个意见,商路不是由设计者去设定有几条几条,而是玩家自己找出适合自己的商路,有可能是黄金,有可能是白银,甚至是垃圾商路。。。

多搞几条大家自己去找才好

ER的商路只会有一条
以前是
现在是
将来也是
不会变
商路是所有战争的源头

X3版跑来路过的...谁让你们没有价格浮动...