搜索

[求助] BUG? 自带舱内视角什么的...

如图-.- 开的NOVA歼击型 游戏是骡子上的年度版 版本号0.02
Bonus Package (v3.1.07)  无MOD脚本只装了Race Military
很久没玩了 最近突然想回来玩玩就碰到这个 印象中以前没碰到这问题啊= = 求解

貌似艙內視角的位置有點問題啊~

进游戏的时候在选择mod里选择原版,然后进游戏shift+h,进空间站保存一下之后,读取那个存档,基本就好了,它在不好我也没招了

进游戏的时候在选择mod里选择原版,然后进游戏shift+h,进空间站保存一下之后,读取那个存档,基本就好了,它在不好我也没招了
lbylby188 发表于 2009-12-29 08:27

谢过 不过看来是失败了呢 不知造成这BUG的原因是什么

不是座舱mod就是游戏本身自导的一个bug吧,我记得曾经也有一个类似的贴子

实在没辙换船吧,不是所有的船都这样吧

不是座舱mod就是游戏本身自导的一个bug吧,我记得曾经也有一个类似的贴子

实在没辙换船吧,不是所有的船都这样吧
lbylby188 发表于 2009-12-30 09:01

嘛 虽然不是所有的船都那样 不过不少船都是哪个样子的= =

那实在是太悲剧了,换一个网站上的年度版吧,我用的就是网站上的年度版,至今没发现大的bug,我记得是分卷压缩的镜像

进游戏之前选一下MOD就OK了,我也很烦那个座舱mod,做的很粗糙,而且影响视角

lbylby188 发表于 2009-12-29 08:27

说反了,先在游戏里自动停靠空间站,在停口过程中Shift+H,进去后保存,退出,再进游戏,选择Mod然后点原版,再读刚才存的那个档就行了.