搜索
楼主: brucewoo

[公告] ========ER2.201 补丁(1月2日发布,解决星门问题)========

我也来提点意见吧:我觉得游戏首先应在真实性上下功夫。这体现在以下三个方面:1、天空的背景要真实,基础背景应该是黑暗中繁星点点,当然有的可以加上星云和星系,但应是亮的(不刺眼就行),而不应象OP那样乌云遮眼,阴森森的。天空中飘浮物尽量圆整下,至少不应有E星系那样的“狼牙棒”。我想只要去天文网站下些照片就行了吧。2、飞船模型修改下,有些方方正正的实在太不象了。不会设计不要紧,可以拿来主义,《星际迷航》中的企业号、《星河战队》中的飞船都可以参考。3、武器和飞机要各有特点(就是调整参数了),要做到样样都有人用,不至于到最后都一样的装备!
   另外一楼的意见我基本赞同,但速度超过400就不必了,只要在400内拉开档次就行了。最后一点,顶级装备都应该刷出来,而且要组队才做得到!

真实的星系=全黑
请勿与真实挂钩

1.首先希望能平衡下战机的武器设置。如果大家都去选A机,感觉很乏味。有些战机的自身设置本来是很完备的,ER2非要去掉一个鱼雷/巡破位(例如Shadow Blade机身下部明显两个T/CD位),想不明白为什么要这么设计。不说P ...
UNmercy 发表于 2009-12-30 03:58

谢谢UN的意见,同时我希望澄清关于A战机的问题。

首先,A战机多人使用,是因为它是综合配置最灵活的,安装点多且等级高。
但大家想想看,目前使用A战机的是部分老手和大多数新手。
机炮党(貌似除了我没几个了)用它是因为6个10级炮位,导弹鱼雷党用它是因为6个10级炮位+2个鱼雷、CD两用位,可以实现比较灵活的配置。
至于新手,很简单,由于A的灵活配置,所以使用起来容易上手,更不用说它是唯一转弯速度快的双鱼雷机了。

不过,我可以肯定的说,没有飞机是最强的,包括A机。
有一些数据是不能通过FLSTST看出来的,即使是转弯速度一样的飞机,由于其他设定不同,实战效果也不一样,例如:

1,飞船体积、被弹面的大小
2,武器安装点的布置(全导党最重视)
3,飞船的质量(物理上的概念),这涉及推进、后退、平移的加速度。

我举个例子,KT16 light fighter, 5个10级炮位+1个6级战机炮塔,如果双方纯机炮对战,KT16将占上风,因为KT16的体积和小麻雀差不多,质量比AS更小,狗斗中将占明显优势。

目前用AS的人多,我只能说是玩家对这个MOD没有玩得足够透彻。

乌龟壳(AS)之所以受欢迎是因为它是最综合的战机,但他不是最强的.格斗火力最强的是凤凰,轰炸火力最强的是幽灵,最高机动性的是战隼(不要和我说N战机!),最佳狗斗战机是F鬼(双反制),最佳秒杀组是爪子,能量炮火力最强的 ...
w19680600 发表于 2009-12-30 05:52

看来我的帖子还真是起到抛砖引玉的作用了,呵呵
其实我也只是想让开发组在旧星系增加两款高灵活度的双鱼雷机(也就是之前的高灵活性战机上增加一个武器悬挂点),这样也是为新人考虑。EP-32做任务时经常有格斗配置的海盗(某G^^大仙)来骚扰,新手开着笨重的双鱼雷机跟A机缠斗是很吃力的,同时新人在温饱阶段快速攒金的方法也就是靠着双鱼雷机刷任务,如果就一种选择未免过于单一。
我是站在一个新人的立场上提出的建议1,当然温饱解决之后就可以从一个更广泛的视野来根据个人爱好选择战机以及配置。
W的战机分析很精彩。
那啥,其实我也是被某开A机的海盗大仙屡次催缴过路费之后才对A机反感的,目前格斗机:BlackSword……缩小版金边乌鸦O.O

33# brucewoo
老布的分析也很精辟,只不过我FL时日尚浅,这些东西还不能完全领会,呵呵
其实烂大街的东西一般都有其性能优点,不然也不会有这么多人选择它。只不过可能由于审美观或者其他原因,也不是所有人都能接受。
感觉现在主要是单P,缺少群P的场面,一个战机或者战舰的综合性能不能得到很好的考验。希望FWQ还能多搞些活动,让ER2热闹一些。

updated...................

?????什么意思

最猛飞机为联邦舰长穿梭机..
最好的操作性+良好的外观...

飘过~
星区可以小一点 稍微亮一点
星区总量可以少一点
英国乌烟障气不好看 可以稍稍改掉背景
OP可以把戴森完善...
赶路会好一点 服务器可以顺畅一点
看屏幕也不必很用力
看背景也不必不高兴 以上
--------------------------
做任务被骚扰吗? 不要担心,
买艘幽灵 带上金坷垃
一发鱼雷抵两发用,四发鱼雷顶八发用
一次对冲擦机就把捣乱的炸飞了呢~(注:会自杀哦~嘻嘻)

Happy new Year !!!!!!!