搜索
楼主: shelby83

[讨论] HQ任务的TL好难抢

弱弱地问一句,什么是兵?飞行员?
senyie 发表于 2009-12-29 18:36

飞行员是驾驶飞船的人。兵不管开船,只管抢船。
话说当你手里有20个训练有素的士兵,并且有一个m7m的时候,你就可以开始抢船了。

20个训练有素的士兵+m7m=银行提款机

想要钱?去抢一条m2。20个100工程的兵只要控制的好,抢下来的船是满船体的。而且还有很多装备。卖掉一条就几千万。一晚上抢个3条5条的。呵呵。

现在一口气买了2艘M7M和N多TP。猛买优质marine,魔鬼训练中。。。。。

Bonacat 我突然明白为何你得到的marine比我的好了.
因为我的战斗等级太低了. 给的marine属性如何和本身的战斗等级是有关的.
我的战斗等级现在是Veteran 75%, 所以不可能拿到什么好marine, 呵呵. ...
jacklondonkb 发表于 2009-12-29 14:26

我啥脚本都没装过。当时作地球人主线的时候战斗等级应该是在21左右。

此后一直就保持这个等级基本没变过。

现在一口气买了2艘M7M和N多TP。猛买优质marine,魔鬼训练中。。。。。
shelby83 发表于 2009-12-29 18:55

没必要~
我现在55个兵。20个(做主线的时候给的兵,当时属性就都不错)已经完成各种训练。全满100的有三个。就是当初给的战斗5星的兵。抢几条船下来战斗已经满了。剩下的工程,机械,入侵全都是100。
另外30个兵准备装备给otas的那条专用登陆舰。剩5个兵备用。现在装备给专用登陆舰的30个兵已经有10个训练完成。

再多……就没用了。累赘。

因为20个满星的兵抢船就算有内部防卫激光也不会有任何损失。

此外,今天试验了一下,装船体偏光的其他战舰很轻松的就切进去了。

所以,兵预备太多了是没有用的。顶多再抢tyr的时候m7m+专用登陆舰一起上。同时打50个满机械的兵,看他切得进去切不进去。

我那两次得的兵也相当次,全部零星的兵都有
只好自己买啦,之前一直在找如何训练兵,今天才发现非要自己开着船去才可以,晕死,不过马上就放了一大堆在训练啦,等就等吧,还是HUB任务比较长,都过了两天了才开第二个门...

我那两次得的兵也相当次,全部零星的兵都有
只好自己买啦,之前一直在找如何训练兵,今天才发现非要自己开着船去才可以,晕死,不过马上就放了一大堆在训练啦,等就等吧,还是HUB任务比较长,都过了两天了才 ...
icyspirit 发表于 2009-12-30 00:56

练兵也是个很痛苦的事情,不亚于你做俩hub门

没必要~
我现在55个兵。20个(做主线的时候给的兵,当时属性就都不错)已经完成各种训练。全满100的有三个。就是当初给的战斗5星的兵。抢几条船下来战斗已经满了。剩下的工程,机械,入侵全都是100。
另外30个兵准 ...
bonacat 发表于 2009-12-29 19:05

我觉得兵还是多多益善啊。听说2.5版本下兵很容易死。 5星战斗的兵不容易找。

我啥脚本都没装过。当时作地球人主线的时候战斗等级应该是在21左右。

此后一直就保持这个等级基本没变过。
bonacat 发表于 2009-12-29 19:00

我现在战斗等级才12, 控制得太变态啦。所有战斗都交给舰队完成, 我自己只是指挥加截图。
结果我的GONER任务变得简单无比。 刷出来的敌人非常弱, 还没有等到我去消灭就被地方民团和警察给灭了。

我觉得兵还是多多益善啊。听说2.5版本下兵很容易死。 5星战斗的兵不容易找。
jacklondonkb 发表于 2009-12-30 10:18

搶了10個tyr沒死一個人 只有發射登陸倉s/l一下進去后開seta等拿船 戰斗是最容易練的 搶幾下就滿了 比訓練技能掛上半天才訓完

jacklondonkb 发表于 2009-12-30 10:18

没有实践就没有发言权。
我2.5抢船只要切进去20个兵基本没有死的。
我现在8个全技能100的,剩下的战斗最少80。