搜索
楼主: bonacat

[原创] 新人的眼睛看过来

我先是学某文论坛大大的贴子。。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32854&extra=page%3D2
做主线任务。当说需要一艘TS的时候我郁闷了。。没钱。。
然后又翻到个帖子。。。
http://bbs.deeptimes.org/vi ...
minil1 发表于 2009-12-29 20:21

新人的表率啊。。。能自己爬帖子学习的这年头越来越少了

我当初就是先爬帖子爬了一溜够。把几百年前的坟都挖出来看了。看了30多页的贴。

[S::D:]准备折腾工厂了。不过工厂的帖子貌似都在聚集里面

手动置顶~

我也是,被海盗枪毙了很多次郁闷了刚好找到了本论坛,看了许久

英语好的可以直接去官方论坛。我的第一个帖子就是翻译来的, 呵呵。

支持LZ,我们这些新人太需要这类总结性的帖子了。当初我玩的时候,都是边玩边看帖,搜索花了我很多UCC啊。特别感谢关于采NV矿和各主线任务要点的两篇帖子,少走很多弯路啊。

受教了~~~~~

新人受教了!多谢
另外说一句,我也是把万年前的老贴子都给扒出来苦心专研,还有些链接都失效了,不得已被逼上了E文官网BBS,彻底堕落成为ABC,比考研都难啊