搜索

[求助] 关于星际之狼2 内战的一些问题~

先是在WIKI上看到有这个游戏,前几天无意中见到就下了一个,安装的时候发现是俄文版的,而且装好后提示要激活码。

在网上又搜索了一下,感觉问题越来越多,用GOOGLE在线翻译看俄文网站好累。。。索性我就直接问几个关键点的吧。

1.这游戏是不是只有俄文版?
2.这游戏是不是只有DL(下载)版?
3.这游戏是不是还没破解?那激活码好像是要在线购买,而且和联网游戏有关,应该不会有人轻易放出了。

以上,还望有高手为我解惑,谢谢!
有英文版你再找找吧 游戏好像是德国人做的 我没完太深因为总是莫名其妙死机

谢谢了!我再找找先。

我只玩有中文的和汉化的。。。。。。o(╯□╰)o

先是在WIKI上看到有这个游戏,前几天无意中见到就下了一个,安装的时候发现是俄文版的,而且装好后提示要激活码。

在网上又搜索了一下,感觉问题越来越多,用GOOGLE在线翻译看俄文网站好累。。。索性我就直接问几个 ...
tongwq 发表于 2009-12-30 10:13

我不太确认楼主说的SW2内战,是不是个新游戏,还是就是SW2.如果是后者的话,再看下面的.

不是的话,无视我吧.

1.此游戏有英文版,但无中文版.

2.下载版?呃,不知为何物.

3.此游戏破解的很多.如果找不到的话,你可以在DTS搜索里搜索"游戏下载"这一类的单词.应该能找到推荐的下载地址.

最后,友情提示:

此游戏对系统要求较高,如果配置不够,船稍微多一点就会卡.

此游戏的剧情一般,而且那配音...还不如我去配音呢,好吧,可能我英语没那么好.

此游戏BUG极多,对,极多,我没夸张,绝对没有.各种卡船,卡剧情.

此游戏比较单调,一船从这头飞到那头,没了.而且空荡荡的没几艘船---如果非任务的话.

此游戏远不如一代.

此游戏...很恶心- -

好像是09年5.6月份才出的,安装的时候特地看了一下标题,和2代不一样,的的确确是内战。

那很有可能是修正加强版.回头找找瞧瞧.