搜索

[灌水] 春日花.......手贱,开自动...

刚买到,改完跑去练手....左键,攻击.......刷刷刷,咚..........撞太空站上了....game over.....ai太弱智了吧.........[S::L:]
如果NPC比你还聪明,就不是你玩它而是它玩你了(这贴很水)

AI操作的船飞太快很容易悲剧……

个人很不喜欢春花……

我用这船当坐舰呢,速度飞快,货舱巨大,做任务一流!
还能装防空,对付小飞机一炮就KO。
不过战斗时很容易撞上敌人,所以战斗时最好减速到160~170的样子,不要开360. 我就曾经撞在敌舰上game over.
不过我一般不亲自出战,发现敌人之后开这个spring blossom逃跑是最快的, 谁也追不上,即使有M5追上来, 被SSC一炮就解决。 一边逃离敌人一边呼唤我的大舰队,很快我的战列舰,巡洋舰就从星门里面源源不断的涌出来啦!

春花的武器威力比标准版本的差 虽然可用的武器种类不错
但最大的问题就是速度太快 转向不好 老是要撞到的感觉 提心吊胆的

当初我也是这样,买来春花,激动的找了个大目标(也就是个X的P),然后自动驾驶,攻击,然后撞人家身上撞死了……从那以后就都是手动战斗了