搜索

[求助] M7M的 有啥特色?

我看了看好像除了登陆舱之外,M7M最大的特色就是有两种专用导弹,一种是对战舰导弹锤头鱼雷,一种是对战机导弹连枷
这两种导弹的伤害好像都很一般啊,速度也不算特别快

请问这个M7M到底好在哪里?

另外就是请教一下,战机护航任务最好用什么类型的战舰?敌人大部分都是M3-M5,大型战舰基本没用,FAA之类的武器又容易误伤。如何才能在短时间内迅速准确地消灭大量敌方战机

楼主错了~锤子和连枷不是m7m的特色。比锤子和连枷狠的导弹多的是。
m7m的特色就在登陆舱。
有了20个兵训练好了,就可以用登陆舱抢船了。

m7m+20个兵=银行提款机

想要啥船有啥船,很多买不到的船都靠抢。

至于护航任务么……要么,你开个航母编队来。60个m3对几个小海盗。
要么索性你开春花做护航

刚才看了看M7M的介绍,感觉还是开M7M护航比较好,基本上1颗Flail就能清1个M3以下的战机

回头把Split的关系提一下,弄个Cobra。感觉M7M里Cobra算是比较不错的了

m7護航最環保 不錯的速度 很厚的盾 加很粗的炮 一個cig齊射就比連枷強 而且不用補給 ppc ibl比錘子效率高幾倍而且不會被攔截

m7護航最環保 不錯的速度 很厚的盾 加很粗的炮 一個cig齊射就比連枷強 而且不用補給 ppc ibl比錘子效率高幾倍而且不會被攔截
gn01873122 发表于 2009-12-31 03:16

用PPC的话我还不如开M2了,用IBL你不怕连你的护航目标一起清掉吗?

用Flail虽然贵点,不过没有误伤的烦恼吧

楼主错了~锤子和连枷不是m7m的特色。比锤子和连枷狠的导弹多的是。
m7m的特色就在登陆舱。
有了20个兵训练好了,就可以用登陆舱抢船了。

m7m+20个兵=银行提款机

想要啥船有啥船,很多买不到的船都靠抢。[O ...
bonacat 发表于 2009-12-31 02:58

多的是?不就只有锤头和火焰风暴么。。
另外M7M有弹幕命令,再加上它导弹的远射程和自动转向其他目标的功能,M7M是用来清空星区的
这么玩很爽,但需要导弹厂支持,有人就是为了这么玩然后去开导弹厂了╮(╯_╰)╭

我觉得消灭战机最快的还是FAA, CFA和SSC啊。

我觉得消灭战机最快的还是FAA, CFA和SSC啊。
jacklondonkb 发表于 2009-12-31 10:01

这是在不考虑飞过去所花的时间的情况下。。。

那就用我的60架spitfyre吧,480的速度,比导弹快

用PPC的话我还不如开M2了,用IBL你不怕连你的护航目标一起清掉吗?

用Flail虽然贵点,不过没有误伤的烦恼吧
sillyfish 发表于 2009-12-31 03:32

你錯了  導彈是不會避開障礙 前面有隊友照轟不誤 打掉1個m2要20~30支錘子 打個m6也要5支左右 一場戰斗要用多少? 還不算被攔截掉的 連枷打小飛機也要幾支