搜索

[原创] T - T我被goner任务里送的圣光号欺骗了

goner神庙任务中有送一艘可以装任何武器的M6,名字也起的好,叫圣光号,但是等我花了无数心血得到这船后才发现,这船竟然只能装2乘200M的盾,而且没有任何炮塔.就是说安装火炮的数量也少一半.

重型半人马(M6)有6门前炮,3个炮塔各两门炮再加上4乘200M的盾,和它比起来圣光号无论是火炮数量还是防御能力都只是人家的一半.就是说最后我们得到的不是精锐的M6,只是艘比M3强点的大游艇,因此玩到这个任务的人千万要做好心理准备.
要装搞死炮。。对舰火力超过大部分M7

很正常啊兄弟,Goner任务又不难,所以不太可能获赠强力舰只的,选做各大公司的任务吧。

很正常啊兄弟,Goner任务又不难,所以不太可能获赠强力舰只的,选做各大公司的任务吧。
SPY 发表于 2010-1-1 01:43

各大公司才叫上当。。。任务像老大妈的裹脚布,又臭又长,虽然给unique的船,但都没大用,只有OTAS还有一点点搞头

真光算是特殊飛船 可以裝各族的秘密武器 像TRI beam 但是那個250盾發電機太惡心 回滿盾要1778秒 比m2還慢 如果用x3 editor改成2500還是很好用 真光少個0 東京多個0[S::L:]

SPY 发表于 2010-1-1 01:43

还是满难的,我做了一晚上都没弄好,资源倒是好凑,后来办了厂后没有想象的敌人来打空间站,只有神庙的高级长老遇到袭击了,他们坐的那艘M6被人抢了(真光号!).结果我带着大队TP去抢船,花了N次才抢回来,路上死了无数的兵,还有无数的兵因为追不上敌人的M6在太空中乱飘.

后来又要潜入盖亚之星,结果一路上都是红名的M1带着无数小飞机追着我.被追急了我就召唤自己的M1和M2带着大队M3与M6在附近的星区中与敌人大战一场,靠自己的强大舰队来铺路,最后损失惨重的情况下才搞定了潜入任务.(敌人的M1,M2,M7好象是刷不完的,打的激烈的时候会一直进入该星区中,我损失惨重后就重来,最后总算是有一次按一次轻微的损失完成了任务)

这种场面下的舰队大战感觉M6是非常渺小的存在.打一会就挂掉了.而且船到用时方恨少,我后悔自己只凑了1艘M2和一艘M1,现在要去多弄几艘

不用那么费神吧。那些杂牌军直接开春花绕过去就行了啊。更本不用动用武力

不用那么费神吧。那些杂牌军直接开春花绕过去就行了啊。更本不用动用武力
shelby83 发表于 2010-1-1 12:19

悲剧的地方在于做这个任务的时候我还没春花,后悔当初没有好好做T族声望.我觉的T族路太遥远,东西不好买,星门又不能跳,就不去搞了

只需一艘m2就可以一路推過去了

楼住M2都有了刷声望应该还是很快的吧