搜索
楼主: 妖都镇魂曲

[原创] T - T我被goner任务里送的圣光号欺骗了

LZ战斗等级多少?

LZ战斗等级估计是太高, 平时做保护任务估计把海盗Yaki都得罪了不少.

我的goner任务很轻松.
战斗等级很低, 敌人都被当地警察干掉了. 没等我跳跃过去任务就结束了.
跟踪任务我开春花, 什么人都追不上我

本来摧毁某海盗基地的任务让我小兴奋了一把,

马上2艘M2(刚刚又买了一艘)开道,
然后1搜M1外加4艘M7编队满载着M3编队杀气腾腾的飞向那个基地.正当一切准备就绪,我的舰队要平了这片星区的时候,那个该死的长老又出现了,说他有更好的办法.

结果现在又是送烟草,又是送飘雷
我做到后面竟然都不知道60个飘雷去哪里买,这东西本来不难买,各处军事前哨里都有,

但是我搜索了整个宇宙后发现一个都没了,所有军事前哨里库存都是0,这让我太寒了.等了半天也不见刷新.

我现在就让我的TS守着飘雷工厂,给人家补足原料后造一个我收一个

我看了老外的攻略,早就知道那个海盗基地不能摧毁了,所以早就开始收集Space Weed和Squash Mine啦. 跟踪的时候是单舰Spring Blossom过去的,看见海盗m1 m2就加速避开, 实在避不开的m5才一炮轰掉.

spitfyre一路绕过去的飘过..

原来是这个样子啊~~~~

我在这只船上看到了FBC热溶光炮。。。全宇宙唯一能装这玩意的船、?

这船的确很猥琐。。。为了它我还紧急装配了一艘M7M投射20个炮灰上去,挂了4个。。。我的第一次抢船就这么没了希望后面的异空间跳跃引擎不是渣。。。。

神庙任务一结束,立刻接到阿尔德林后续任务哈。。。地球工厂快到手了