搜索

想拣回N年前老号或者厌倦了SOLO的进

以前,我玩游戏是以游戏性为第一要素,结果呢,网游大部分玩到后期都是一个人SOLO了(现实的朋友离开或者没兴趣之后),那真的很无聊……而单机又萎缩了……     真的不想玩甚么寂寞,游戏嘛,热闹起来才是游戏,背靠着信得过的兄弟(为避免得罪另外半边天,郑重的加上“姐妹”)才有继续的生趣。
      假如你也有上面的感觉,不妨看下去;没有的话,看下去也是无聊,可以不看了。

有条件的喔
一、年龄25+,无上限,上班族或个体户,学生和宅族就算了吧,不是歧视喔,一来很难产生共同的话题,这种客观、现实的现象还是实在一点的承认;二是主要跟学生和宅族在时间上无法配合。你看,有这两点吧,闷着你不是,闷着我也不是……
二、一般耍乐时间:礼拜日至四,晚上8点左右到深夜2点前,最少也到半夜12点吧;礼拜五和六,起码其中拿出12+小时来疯;当然了,绝对允许请假和不超过半个月的AFK,现实生活是摆在第一位的。
三、地域不限
四、熟手度不限,这点说白了,就是不讲甚么“猪一样的队友”,主要就是以EVE为平台,交几个天南地北耍乐打屁的朋友,呵呵
五、很多时候,在EVE里不以PK为目的的小团队游戏性未免枯燥,所以,你要耐得住寂寞
六、对游戏里的成就啊荣耀啊没甚么多大的追求,关键是跟大家在一起,不是吗?
七、不索求,不慷慨。关于这点,我个人的解释是:当还不是知己时,我们都厌恶索求;当已是天涯同路,我们之间哪里还有慷慨的概念
八、汗,或者加上不以泡妞为前提?
九、人数超过3人(包含3人),那么,注册(或者找回逝去的密码)、装游戏(或者更新好)、开YY,启动程序,跨越几跳或者几十跳,当屏幕上几艘不一的舰船擦出会师的火花时,咱们开始向着同路努力。
十、暂时没想好,因为我也没把握这个帖子能引起多少人的共鸣,假如有(希望有)回应,咱们再共商共量。

联系方法:回帖(期待回应可以等次日来踩一下)
有效时间:最迟半个月,即1月15日前,人数到3即开始,假如没有……权当是那半斤八两老白干后的泡沫吧。
lz说说招起来人是要做什么的哦?
科研制造?
贸易?
炒市场?
海盗?
任务?
考古?
打会战?
专业方向不一致往往共同话题也不多而且活动地点也相距很远额

这游戏战斗狂不少啊,真想找能有不少一起出去混的。聊天打屁的频道也有好几个

PK向就免了吧,我知道这游戏是鼓励PK,或者说PK占了超过80%的游戏性,但是我真的不喜欢主动PK。

至于说方向嘛,目前大概也就是任务+海盗向的混合型吧,短期目标是能保证自给自足就行了,即消耗品(弹药、无人之类)能够自己造。中长期就是上线自己的POS+考古+科研。

可以考虑养2个号,1个主号战斗养成,1个副号科研制造或者矿业养成;所以说,新号都行,主要是在一起玩呗。

对了,之所以在这个论坛发这样的帖子,而不是人气旺的ECF或者官网论坛,是因为我觉得吧,会来这的兄弟姐妹大概更合咱的胃口吧(多数是单机迷),HOHO,人少不要紧,关键是志同道合。

上面说的副号,首要以每个人的意愿为原则,不存在甚么硬性分工,更不是甚么抓壮丁、骗民工之流,没兴趣的就搞一个号都行。咱现在也就是找朋友嘛。

找到人了也不是立刻就进游戏,有些事还是要商量好,比如:咱避开了大势力,去哪个疙瘩耍之类,话说,GF现在应该还有人迹不至的原始森林吧?

其实专职从事pk的人能占到1/3就不错了,仅吉他星系那里每天蹲那里的3、5百人90%以上都是奸商、制造商- =
原始森林是有的- - 不过商业没有蔓延到的地方,活动起来十分不便,产出的东西变不成现金,所需的东西又没地方买,自己造的话总有某些原材料匮乏

就我个人而言,避开势力还是舍不得的,看着宇宙的版图不断因为某些事件和战役而发生变化,各国的关系由于经济利益和自身决策而发生变化,是件很有意思的事,并且我所做的考古弄到最后是非得牵扯上势力的,因为高级些的深空考古(deepspace cosmos)都在那些战争区域(安全等级0.0区域)

ZX12345,就我以前玩的吧,绝大部分装备都是刷海盗啊任务啊可以得到(而且还不赖,也就比死亡的差),至于船只,战列以下拿LP换,插头也是如此。至于弹药和无人之类,买来人家挂出来的蓝图,流程上千次的那种,矿都是拆不要的装备,找个附近的工厂一挂,基本上实现99%自给自足了,呵呵。就是一个人耍无聊的要爆。那时我待的茅坑后来还来了好几个独行侠,甚至有三开一个航母号一个突击号一个后勤号的猛男。可惜人家SOLO出了境界,根本不鸟搭腔的,再后来咱就AFK了……

对- -如果是刷任务玩确实可以这样做。不过T2科技的船只装备弹药都是刷不出来的额。。

小制造<采矿<盯市商<帝国区任务=采冰、气云=刷npc海盗<海盗任务<坐市商<发明=考古<大制造  我对各种事情的利润大概是此种认识,做土匪风险大,不好计算

大制造后面 还有喔 <军团后勤负责人<军团长<联盟首席CEO 呵呵 开玩笑的

进度报告:已注册一新ID,米玛战斗号,目前重新熟悉中

8# singcloudy

军团后勤和ceo是很惨的- -光是得日常上线,添pos插pos和会战通宵这三条,谁受得了哇 lol.....

看了就可怜他们那 - -

另外 ,如果是国服建议先从c号开始吧,前期赚钱容易活得滋润不说,还有那3点魅力的完美属性额。of就无所谓了,从市场买船来,上了保险再自爆都赚钱 XD

OF那麽YD?
ZX,給講講撒