搜索
楼主: singcloudy

想拣回N年前老号或者厌倦了SOLO的进

前前后后几次诈尸 07年12月的号现在才1800W技能

我报名
晨曦:反物质漂流瓶
基本上是空有2000万技能的初心者,除了条多米啥也没有了……

漂流瓶 我游戏里加你 咱目前用的测试号:爆浆胡
具体怎么来玩,再钓多一两个同好再商量咯 嘎嘎

10# singcloudy

因为of的市场很成熟了,制造业已经进入微利时代,且交易量十分巨大。所以如果英文过得去还是of好玩些,尤其是市场部分。国内市场是半垄断状态,不很有搞头啊。另外欧美人的时间价值和国内玩家天壤之别,of plex月卡3eisk  国内月卡平台15eisk,普通物品价格水平大体相当于国内的一半多一点。所以在of勤劳致富会更容易一些,而国内则面临很多更勤劳的玩家的竞争。所以国内用于赚钱买某件东西的时间会更多,相对能随便玩玩的时间就少了很多。
(有个例外就是of的死亡考古产出物比国内贵几倍,是因为of战争频繁,深空考古很难进行)

我看到有个给新人的帖子吧,新人可以去OF
偶的2000万技能虽然很废柴,毕竟也用了很多时间的
ISK吗,实在不行去买点也可以吧……
休闲玩的,期望值低一点就好

12# superzealot

差不多的路过。。。

来of吧……国服这样子不知什么时候就倒了

OF AAAAAAAAA
鸟语不行啦~~~呼唤大大改OF客户端简体中文教程
这两天忙着考试 加班 汗

头像被屏蔽

本人虽在上大学,不过第2条还是能做到的,以前就玩过20多天的,现在有时间开新号了。不太想Pk(做为新手估计多半被人爆,还没钱买新船)也不想乱加军团,LZ,我能加一个吗?
晨曦:致命飞行员