搜索
楼主: singcloudy

想拣回N年前老号或者厌倦了SOLO的进

最有趣的是参加 势力战争。   进入势力帮派后一般就是去0.4-0.2的地方打war target.

有各种奖章,军衔之分, 都很容易得到, 不过事先你得去PVP.  

一般就10-30 gang, 护卫到战巡( 具体看你的ISK了。。。)

很容易开战, 不会说什么几小时的camp... 由于是0.4-0.2的地方,没人敢放泡泡  所以用金蛋来玩也没事

我就是加了C族的势力,低安就离帝国区1跳。。 所以即装即打, 很爽  

今天就到15号了 真快啊 考试+加班 都快失去时间概念了 (话说 干死干活总算干完 然后得知竟然只放半天假休息……唉,给GCD打工也累啊)

游戏装好了 黑户的问题难解决 但是充了卡倒能上 只是……看着一个06年公测时建的号 技能只有寒酸到爆的1200W+  这感觉实在不咋滴

索性注册了个新号 A族 ID:牛震撼(悼念死掉的CWOW)

实在是对英文不感冒 就GF耍耍吧 等坑神作开了就撤退(就是不知牛年马月了 囧)

欢迎游戏内邮件联系

这个贴子到此打住 沉吧 哈哈

你圈我圈她也圈,圈热点圈时尚,“圈圈”无所不在!

你圈我圈她也圈,圈热点圈时尚,“圈圈”无所不在!http://shop374786.taobao.com/

评分

zzm -1 [仅管理操作]发帖有广告/Spam嫌疑或已经确 ...

EVE船被打暴就什么都没了。。。哎

我有个两千点的M号,可惜很久没玩了。~~~

这帖还有效吗````我一直想找人一起玩EVE,可惜加了几个团队,不是中途散伙就是迟迟没见动静
不知道我的条件行不行,年龄23,上班族,晚5点以后到12点在线(不过下了班洗洗弄弄会到六点),周末时间充足,我一般没重要的事就呆家里
至于游戏角色```我是06年公测玩家,可惜玩到9月份发现号练废了,再加上当时莫名其妙走了很多人,我耐不住寂寞也走了,那种在太空里飞半天不见一个人的感觉很难受
08年8月决定重新进驻EVE,一直到现在,但也是个半二拉子,我最怕的不合格的条件就是我已经加了个大军团,看LZ的话好象是想做自由人团队,但又没有明确说不要已加入军团的玩家

我是诚心想找人一起玩EVE,对EVE的感觉也和LZ一样,SOLO,难得碰见个人说不定还是敌对或者海盗,这年头,连蓝加都有可能是敌对的眼睛,遇上危险的时候要是附近有伙伴,叫一声就过来,那种感觉多好,用OP里的乌索普的话就是:我得了不能出站的病-_-```

如果我的条件可以的话,请在QQ上联系我41821576

另外,反物质飘流瓶,我认识你```你也是06年的老号额```我们曾经在一个军团过`现在你也没退那个军团的群``我也没退````

这帖还有效吗,我一直想找人一起玩EVE,条件基本符合,唯一一个我怕不合格的条件就是我现在已经加了个大军团了,看LZ的话好象是想做自由人团队,但又没有明确说明不要已经加了军团的人,所以我现在是左右为难,我是06年的玩家,玩到九月份发现号的属性点加错了,完全练废了一个号,再加上当时莫名其妙的走了很多人,我受不了那种飞半天看不到人影的感觉,于是也退出了,但还是一直关心这EVE的动向,08年的8月决定重新进驻EVE,重新建了号,目前有2700W技能,C族战士

我是诚心想找人一起玩EVE,曾经加过好几个团队,但不是中途散伙,就是迟迟不见有动静,我和LZ的要求一样,四五个人足以,只要能没事呆在一起,刷刷怪,找找死亡,透过弦窗能看到旁边有几艘同伴的飞船,我就已经很满足了.

另外,反物质飘流瓶,我们认识,曾经在同一个军团里呆过,现在你还在那个军团的群里,我也没退那个群``呵呵```希望我能找到伙伴```

忘了说联系方式,如果可以的话请联系我,QQ 41821576

……汗 貌似我来晚了 我封测的时候曾经玩过 现在好怀念

还不喜欢PK呢...坚决的反海盗党!