搜索
楼主: gn01873122

[贴图] 地球艦隊秘密武器fusion beam

X3需要象Sajuuk主炮,象银英里面雷神之锤,象星战里面死星主炮那样的武器!不知那位能改出来!

另外还需要真正能毁灭行星的M0,迫切需要Valhalla.

把fbc攻擊力加2個0 射速改成1

不过X3中激光武器发射普遍没有冲击力,家园中sajuuk发射主炮那样粗大的光柱带着电流声和爆破声射出的效果不知能不能改出来

摧毀行星可就不行了,星球在X3不算是有血量的東西。
較有威力的聲音啊?Combat Mod v3裏Guess Cannon的發射聲頗像光速砲的發射聲,是強力,不過維持時間短的光速。像那個聲音配到FBC裏,再將FBC威力提升,Lifetime下降到1秒左右,效果應該不錯的。
至於最粗的光束,我見過的就是Roguey X3 Mod的Photon Beam Cannon和Beta Electro Magnetic Plasma Cannon,不知符不符合LS的要求了。

哪位前辈能教教如何改炮位设定呀?我想试试,这炮看起来比较华丽。

我不是已經寫了教學嗎?http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

以后考虑把自己的模型弄到X3里去,不过目前倒没这想法,自己目前画的都比较简单,和S族的豹有的比

把fbc改成可以儲能 把儲能的炮彈大小改大10倍

以后考虑把自己的模型弄到X3里去,不过目前倒没这想法,自己目前画的都比较简单,和S族的豹有的比
妖都镇魂曲 发表于 2010-1-8 19:36

x3的飛船都是用幾個配件拼起來 橫濱就是用幾個日本刀拼起來 ageir跟tyr也是  不需要自己畫 自己拼一個新戰艦就可以