搜索

[贴图] 大哥~~~大姐们~!!救命啊~~!!!(非作弊)

原来是赝品的Argon One.
这下没有办法了, 只有Skirnir出场了.
赶快离开此星区, skirnir跳入, shadow missile 弹幕发射, 跳出.
五分钟后回到此星系一看.... 一片不毛之地... ...
jacklondonkb 发表于 2010-1-1 22:59

shadow这种IMBA的东西就不用弹幕了。。。2发就点掉一艘M1
其实我觉得LZ要是有Skirnir也不会落到这般田地。。。

不需要影子這種金手指導彈吧[S::loveliness:] 那些戰艦都很分散 只要把ppc裝側面邊跑邊打躲躲炮彈就可以

原来是赝品的Argon One.
这下没有办法了, 只有Skirnir出场了.
赶快离开此星区, skirnir跳入, shadow missile 弹幕发射, 跳出.
五分钟后回到此星系一看.... 一片不毛之地... ...
jacklondonkb 发表于 2010-1-1 22:59

话说,空间站都没了NPC们还会自己造起来咩??

有了无敌的 Argon One还怕啥
jacklondonkb 发表于 2010-1-1 21:19

argon one?

就是a族之都飘着的那个?看数据没啥了不起啊。很牛马?

话说,空间站都没了NPC们还会自己造起来咩??
[email protected] 发表于 2010-1-2 01:18

不知道你是不是有误解。。影子不会打空间站的

argon one?
就是a族之都飘着的那个?看数据没啥了不起啊。很牛马?
bonacat 发表于 2010-1-2 01:34

说得这么明白了:
有了无敌的 Argon One还怕啥
jacklondonkb 发表于 2010-1-1 21:19