搜索

[求助] 关于爬船。。。。

我想问下,爬船是怎么回事,我做主线的时候爬船也没看见发射什么啊?点过去就可以了。。。

但是在谭里看见大家说要发射登陆艇,但是登陆艇只有海盗有,还是缺货的,而且兼容的飞船很少。

我就想问下大大的爬船是什么?我主角的船是不是有特别的命令?我怎么找不到啊?
我只知道在船上有军人后会有一个抢劫命令,就在自动行动里面。其它扫描什么的就不知道了

我现在是我自己的座驾不知哪里点抢劫。。但是我的僚机命令里面确实有抢劫的,那就问问那个登陆舰是干嘛的?。。

是把你船上的军队发送到敌人船上的

那是不是我的船要买哪个登陆舰啊?能否告知一下具体的操作,是那个选项里面的。。。

不买也行,就是登陆的时候损伤高。最左边从上往下第三个按钮,打开自动驾驶命令控制台里面有个抢劫,必须要你船上有军人才可以

哦,谢谢啊,但是我看见登陆舰所兼容的飞船太少了,大大一般是用什么船去爬船的啊?比较好的船。

不买也行,就是登陆的时候损伤高。最左边从上往下第三个按钮,打开自动驾驶命令控制台里面有个抢劫,必须要你船上有军人才可以
dpfawq 发表于 2010-1-2 14:33

沒有m7m連m2也追不上 追不上搶啥去[S::funk:]

我M7是开的蛟龙,操作性还比较适合。其他M7没用过,m6又都不能装。。M7一般开啥船?

我刚玩 声望还不够呢,他们一般用的是OTAS的M7M,那个能装30人 是最多的