搜索

[求助] 寻找 钱钱的 N矿

N矿 是不是 不能探测的?要打碎了收集后才能看出是N矿?去了好几个N矿坐标 都没发现能探测的 较大的小行星。
是2.5版的。
NV矿不是那种能够探测出来的大块小行星. 必须按照我给的坐标(kingdom end)亲自飞到那个地方, 四面看一下,在镜头中最大的一块小行星就是. 选定它, 按i, 就会告诉你这是NV矿石

0, 0, 1.5  到了那周围有2块比较大的 都不是  周围转了一圈也没发现   那石头有几块?

0, 0, 1.5  到了那周围有2块比较大的 都不是  周围转了一圈也没发现   那石头有几块?
ktdsfgar 发表于 2010-1-2 21:33

可能已经打碎了,找个碎石锁定按I看看

另外,碎石MS还可以继续打碎

我第一次到这个星区 。
那坐标是贴着N矿石头的位置坐标?  我到那是两块石头中心。

请问装了Sector Background Mod后那些坐标还适用吗?

Sector Background Mod 是什么? 我一个脚本都没装。

我的坐标是2.1原版, 不适用于装MOD之后的游戏. 装MOD之后可能导致星区大小变化.
2.5版本坐标应该没有变化.

注意: 要找的NV矿, 不是在你星区小地图右边的小行星列表里面能够列出来的那种.
不要只找那种.

你到那个地方, 把镜头对准大些的小行星, 选定, 按I, 肯定有NV矿

找到了。谢谢哈