搜索

[分享] 【2.20更新 星区快捷键】X3TC 综合数据表V2.5 附星图、坐标等

火... [复制链接]

by ianrobo75 via

包含舰船、火炮、导弹、工厂、货物、小行星及HQ生产成本等各类数据,星图,星门及免费船坐标,开局及主线任务信息,公司奖励,登陆计算器等等

极为有用的东西。。以前有人发过旧版,这次一方面是更新到2.5版,更重要的目的是——加上一个邪恶的回复码╮(╯_╰)╭

-------
2010/4/19 置顶了,去掉回复码

----------------------------

2010/2/20 V2.5.2 更新说明

1、更新了星图,并增加了星区快捷键的指南。比如左上角的Kingdom End星区,图中标注为“[K]”,意为在星图界面直接按K键即可选中该星区。
而复杂的,例如Perdition's End星区,标注为[Dv<PP],意为依序按 D,方向键↓,方向键←,P,P 即可选中。各位在游戏中一试便知。

2、由于Excel 2003格式的限制,所以原作者这次不得不分成a、b两个表。
可以按需调整sheet。例如将a表中不常用的Rev History等移动到b表中,以腾出空间将b表中的Resources整合到a表。
如果安装了Excel 2007或2010,也可将全部表格整合到一个文件中,保存为新的格式。

----------------------------

下载地址(请直接用浏览器下载):
[hide]
V2.5.2:
http://cid-e67df353bf893aa3.skyd ... mpendm%20V2.5.2.rar

V2.5.1旧版:
http://cid-e67df353bf893aa3.skyd ... mpendm%20V2.5.1.rar[/hide

评分

roy986 + 20 [仅管理操作]发帖为有其他价值的相关信息 ...

为了抢船, 我现在还是2.1, 不过以后总要升级的, 先顶你一下!

相当需要飞船数据

好东西,需要,谢谢。

谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。

谢谢,对我帮助很大

正需要啊,要是中文的就更棒了

....是中文还是鸟文的啊?

顶了。。。。

....是中文还是鸟文的啊?
mskknd 发表于 2010-1-2 21:45

英文
都是单词,没句子。。。用词霸凑合吧。。