搜索

[推荐] Phoenix MOD更新了。

难得呀...玩腻了原版或讨厌人族舰造型的可以一试,个人感觉还是挺不错的~

人族无畏舰的截图(点击放大):

没有了大PP~看上去很流线~
舰船种类多了一些,比如更专业的探索舰和维修舰,但也少了一些,比如战争舰和点防御舰都没了。
武器方面似乎每类都增加了一些新的,比如 X射线点防,集束型投射器,脉冲型切割束等,发射效果也很不错,比如脉冲型切割束发射起来看上去就比原版养眼得多,很有日系动画里的看到的那种感觉~
下载页面:
http://www.kerberos-productions. ... php?f=16&t=6945
提一下,论坛上的链接是MEDIAFIRE的,国内的童鞋下不了哦

放弃了。。。
给个能下的地址吧

Take it try........

确实下不了。。。。。。。。

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/13622
下不了的装上这个插件试试

这个插件是什么啊?

嗯…或許我能下載?XD"
話說…我應該沒看錯吧…那個船艦上好像一堆大砲…
這是超級機X人大戰裡面的地球聯X軍戰艦嗎?

我还是那句话,人族在SOT中没有大PP就不是人族了....

用代理上去看了。感覺船體還是有些醜陋,就好像一些方塊拼成的,顏色搭配也怪怪的。為啥歐美人沒有日本人那種科幻設計的美感呢?