搜索

[求助] 刚做到HUB任务,怎么连接跳跃门能让空间站更热闹啊?

怕空间站太冷清,想让那些一见面就开打的冤家对头多一点交流的机会,怎么设置星门才能让这些冤家在空间站中转时能碰头啊?我想有空就蹲一边看他们狗咬狗,中场休息时下去捡一捡爆出来的武器导弹!
連到yaki核心 xenon核心 海盜那個gaian star

别人打仗,我捡IBL、PPC、CIG之类的稀缺武器,很爽啊!
这是最热闹的选择吗?

想要冤家路窄的话,开启第二组跳跃门是必要的,有一组你只能插一个地方,有了第二组你才可以把另一个地方连过来,那样的话才达的到你说的热闹吧,不过想不作弊过HUB的话,跳跃门位置一定要设定好,特别是第一组,设定了在彻底修复之前是无法更改的。

Yaki,Xenon...要是Kha'ak也能连进来就好了,以前看过Xenon大队和Kha’ak的战斗,可惜Kha‘ak的没有多少兵,如果能连到Kha’ak老家的话,那么HUB就变态了

想看三国大战,yaki和xenon已经入选,但是海盗的gaian star有些弱势,去看了一下,小猫两三只,飞船一只手都数得过来,连那个星门行吗?

想看三国大战,yaki和xenon已经入选,但是海盗的gaian star有些弱势,去看了一下,小猫两三只,飞船一只手都数得过来,连那个星门行吗?
ssp0546 发表于 2010-1-4 00:29

elena's fortune

想要冤家路窄的话,开启第二组跳跃门是必要的,有一组你只能插一个地方,有了第二组你才可以把另一个地方连过来,那样的话才达的到你说的热闹吧,不过想不作弊过HUB的话,跳跃门位置一定要设定好,特别是第一组,设 ...
icyspirit 发表于 2010-1-4 00:23

K族的星区是独立空间,没有跳跃门,连不了,真遗憾啊!

我都是和自己工厂所在星区相连的,为了方便递送HUB所需物品。如果HUB任务还没完成就连入Xenon或海盗区,好像也没多少好处,如果HUB空间站不是无敌的,一旦遭遇大舰袭击就杯具了。

elena's fortune只有一些m3 m4編隊走過 gaian star有m1 m2之類刷出來 但是還是不夠yaki xenon核心熱鬧[S::funk:] 或者可以連到后續任務的terran unknown 2 有一大群k族m2

回头自己试试能打得动不,现在YAKI跟我中立,A族友好,都不会打我但他俩一见面就掐架,好在A族往来的小船多,YAKI时不时的就路过一艘TL,等以后连了Xenon,只要不是M1、M2,应该能拖一会。