搜索

[求助] 好吧,我现在不缺钱,想找个座驾,大家推荐下吧

我现在应经有虎和春日花,但貌似拿来做主舰的话不是很好,现在找一主舰。前几天翻帖子看见说有一艘船带够导弹的话基本是无敌的,问下叫什么名字啊?还有如果我就是项主要用炮的话,应该选什么呢?貌似OTAS的那个M2还不错,还有其它号的吗?

大船自己操作不太方便吧,只能从舰桥视野看到一点点东西,打战都要靠猜的,根本没办法观察战场,还是交给电脑控制就好了.我一般都是挑M7跟着自己,自己开小飞机,需要加油加水帮忙打战的时候就M7和里面的小机群上,自己开飞机跟着指挥.如果想长途跳跃到其他地方的话也是停进M7里,一起飞过去.到地方再飞出来继续开自己的小飞机

大型戰艦一定要自己駕駛 交給ai就是一大靶子 用f2死角專心躲炮彈就可以 北風和大阪都可以 用大阪會更有安全感[S::D:]

大船必须要自己操作,F2的视角,躲子弹
最强的那个是Skirnir,只能抢

汗。。刷新一下发现有插楼了。。。

做任务还是春花最好

坐舰推荐春花,能打能跑。浑身炮塔装满SCC,小灰机更本不怕。大船打不过可以跑。

友情提醒楼上...爆炸冲击波是SSC~~

楼长啊~泥可忒儿逗乐.泥了那也叫由钱??

买个春花到处溜达着挣钱就完了.

初期:开春花儿是为了开地图,作任务挣钱.
中期:开春花是为了给抢船擦屁股.作任务修补声望.
后期:开春花是因为你已经习惯360的速度了.钱已经不在乎了.要大船抢就是了.特殊的可以自己造.装备有自己的厂子生产.啥都不在乎,m2爆了根本不心疼.这种情况下估计给你m2你都懒得开.

不过要打算弄m2自己驾驶.弄条tyr就是了.那个东东当座驾很拉风哦.

春花绝对是坐舰的不二之选。