搜索

[求助] 还是爬船。。。郁闷的很了

我的座驾是迎春花,里面有5个士兵,命令菜单里面有抢劫命令,但是点了后面一个菜单是登船????点击了没有反应士兵还才船上。。。。

结果我又买了一个M7M,作为僚机,我把士兵转移过去,现在船里有士兵了,但是却没有抢劫这个命令了。。。搞了个登陆艇,放在导弹位置上,点击“L,没有反应也发射不了。。我已经把要登录的目标的盾打掉了啊??

这个抢劫到底如何操作的啊?为什么没有命令了???
如果是你座驾,点了抢劫你就不要操作了,相当于AI自动了,你一操作就取消了,你那M7M不是太明白怎么回事,是不是自己驾驶,要不可能就是你要抢的船根本就是不可抢的[S:;P:]

m7m不是我自己驾驶的啊,但是就算不能抢劫,但是好歹要有那个命令把,还有那个登陆舱是按那个键发射出去的啊?

楼长多爬爬楼。前面的文章有n多都是介绍怎么抢船的。

我倒下。。。我用了搜索菜单,关键词抢劫,爬船能收到的都看了,还有那个抢劫是的进程,什么进入一成甲板啊,什么的那个那里打开看?

还有一点就是我有一个塘鹅,里面也有20名士兵,并且还有登陆舰2挺,但是为什么就没有抢劫命令??

关于抢船的操作,还请哪位达人给个完整的操作指导。搜了关于抢劫、抢船、爬船一类的帖子,还是不怎么有底啊。

官方手册有个抢船的介绍 。另外官方网站有个很详细的抢船教程, 不过是英文的

鸟问的,看不懂啊,我一开始考虑和我安装的软件有关,但是看了一下仓库,发现两天船配置完全一样,为什么就没有呢?为什么?

我狂晕啊,为什么塘鹅是M7M却没有抢劫,赛克斯也是M7M却有抢劫???塘鹅到底是不是M7M啊。。。