搜索

[原创] 新手用脚本的,请把眼珠子扔过来

本人玩游戏多年,各类游戏及作弊器都有涉猎,前段时间偶然见到X3重聚,游戏自带脚本也会用。后来群里说TC操作简单,偶就去下了TC,再想用脚本就来麻烦了。
    下了各个版本的XPluginManager,在使用时总是不知道怎么用,按照网上的说明,发现前几步一样,到了关键的一步就根本没有相应的脚本。昨天晚上再次研究XPluginManager多次以后,终于发现问题。
    在启动XPluginManager的时候,弹出对话框,让找X3的安装目录,我找好之后再次弹出对话框说找不到X3/X2。前几次用的时候都没在意,以为程序打开了就行了。昨天忽然脑子转弯了,去看了一下安装目录,启动程序的名字竟然是“X3TC.exe,结果……
    马失前蹄啊,竟然在这么个小问题上费了我好几个小时的时间。
    把文件名改为“X3.exe, God bless me,一切问题解决!
X plugin manager 已经有新版啦...

偶是特意来看楼主头像的。

有新版了,不过还是谢谢

。。。。。。我还特意把原来的pm删了,重新安装了一个新版的。。。。。。

十分感谢!下载学习学习

非常好的啊

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥

虽然火星,还是对LZ的分享精神表示赞同~

原来如此