搜索

[分享] 发布一套电影!《星际迷航》1-10【BT】

这个绝对是好东西啊,,,,要顶的,,,可惜暂时没时间看

《星际迷航11》评论:
新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_558c2c950100dj5p.html

《星际迷航》比《星球大战》好看多了

国语配音~~算了
看着就寒
不是我有偏见 是国内的配音演员实在太不敬业

詹姆斯·T·寇克
“NCC1701 USS.ENTERPRISE”X3里有没有这船的模型?有的话导进去应该会很赞。

好像没比Paranid的大圆饼漂亮太多吧~~~~~

ST在国内只能算小众,大多数人的记忆也不过是80年代的动画版吧……所以很多人无法理解ST11为什么会在北美卖出那么好的票房。ST11的主题是成长,而那又是经过30年以后重新回归原点的怀旧,所以才会有感动,这片子里中的细节,是中国观众是无法理解的,就像我们看到契诃夫那俄国口音的英语觉得好笑,却不知道那是出典原初一样。ST和SW的最大区别就在于人文关怀,而后者主要以特效来抓人眼球,就和现在热卖的《阿凡达》一样,如果没有IMAX3D,作品要打很大的折扣(这片子里面太多似曾相识的东西了……)。而如果你了解ST系列,我相信你会和我一样,仅凭ST11最后老史波克的那段“Space the final frontier”念白,就会有无数的感动……

话说,TC里Terran的大型战舰也是以一个大圆饼为主体的,涂装也和“进取”号一样的NASA化。只是“进取”号怎么看都太嫩太圆润了,不像是战舰啊,相比起来TC里的人类战舰要刚硬得多。

PPS上那些没修养的的家伙拿着这部系列电影骂,看起来他们根本就理解不了这电影的主旨。