搜索
楼主: icyspirit

[原创] 发帖庆祝一下,奋战十天HUB任务完成,附带过程详解...

樓上真夸張[S::funk:] 自己開一架m2推進去輕松又快捷

关键有两点,我的M2基本都没配齐防空炮,都是脉冲震荡波加光子脉冲炮.因为防空炮厂那时候才办起来.单独冲怕有伤亡

另外一点是我很喜欢看到自己大规模的舰队作战的壮观场面.
你可以想象下:一艘接一艘巨舰出现在敌人星区中,并且每一艘上都放出无数M3扑向敌人是一种什么样的场面.

战斗最精彩的时候屏幕中满是我的M3的绿点和敌人M3的红点,夹杂着大小M2,M1的标志.甚至敌人有两艘M7是被我M3淹死的,那时候我的M2还没飞近

钱赚来就是用来烧的,船买来就是用来作战的,关键看你船损失的值得不值得,钱烧的值得不值得.如果从头到尾一艘满装的M2就够打平X宇宙里一切的话,那我们赚了那么多钱买那么多船有啥意义呢

另外我也发现了一些BUG:就是我发现X族的M1 J防空火力虽然很强,但是主角的飞机在星空中的时候因为开启真实物理和碰撞机制的关系,我的大堆M3甚至可以活活把对方磨掉盾而没损失多少.
而一当主角的战斗机跳去其他地方的话,物理机指关闭战斗计算改成数据的方法,那个时候我的战斗机一瞬间就被打没大半

沒faa不要緊 可以噴ppc就行 小飛機不是主要威脅 主要是Q K 單艦怕傷亡艦隊出動傷亡不是更大?[S::L:]

我那时进HUB都是开着春花去的,绕开敌人主力舰队从跳跃门后方冲进去,反正敌人也打不到。如果你事先探索过那个星区的话,甚至可以从那扇门飞出来然后掉个头飞进去就好。其实不用整个舰队的开着去,然后又把整个星区给扫平...那样只会给自己增加无谓的“经验”而已,从而让以后主线任务的战斗变得难以胜利甚至是根本没可能。最多开辆M1,足够了真的,以后任务都完成了再来报仇也不迟。什么M1,M2,M7啊,无论来多少我的skirnir都一样扫平。

我那时进HUB都是开着春花去的,绕开敌人主力舰队从跳跃门后方冲进去,反正敌人也打不到。如果你事先探索过那个星区的话,甚至可以从那扇门飞出来然后掉个头飞进去就好。其实不用整个舰队的开着去,然后又把整个星区 ...
icyspirit 发表于 2010-1-6 19:40

楼主说的有道理,其实那么打完我就开始终止HUB任务,着手T族声望任务了,现在T族声望到了6级,等到7级就去弄春花(其实5级就可以买,但是我看到有几门炮不能买.所以先等着)

到了X族星区,你别急着进攻,我是先在两边星门各跳进一艘北风战列舰命令防御星门,用时间差把敌舰引过来打,哪艘战列舰顶不住了就跑路,等把大船清干净了,M2再去打空间站,另外也可以再跳2艘M7防空舰进去搞卫生,各舰要小心拉开距离。。。麻烦是麻烦了点,好在零伤亡而且场面也不难看哈

话说费了这么多高产量的小行星。就为了完成个任务。
产品严重积压。不值得~

我就是因为这一点才重新玩。准备用简化hub任务脚本。

我现在图上那个ULTIMATE HUB芯片销路好得很,因为全宇宙都缺货,他们基本都是一次买空,一片至少卖13500,卖一次就赚几千万,虽说现在也不缺钱,可是像你说的产品积压的问题我倒是基本没有,做好价格调控就行,中间产品同样也卖,所以一般空间站都很挤,有时我自己的船都停不上去。
产量高的小行星多得是,也不缺我做任务用的这些,还有很多70以上的硅矿我都还留着没采,就是为以后准备的,这也就是我只开了五个集群的原因。
还是觉得不值么?楼上自己考虑了。

用M3能把敌人敌人m1m2干掉莫非是高炮的BUG出现了?
其实出现了也不怕, 那就是自己M3机群大显身手的日子来了。60架spitfyre, 480门empc一起发射!

昨天终于做到了进入tc以来最大的胜利成果:
用一艘M3,击沉两艘M7,哇咔咔