搜索
楼主: icyspirit

[原创] 发帖庆祝一下,奋战十天HUB任务完成,附带过程详解...

祝贺! 那两个M7没有防空吧?
不过也要注意控制战斗等级,否则以后敌人越刷越难的

真的没必要控制战斗等级,敌人越强大才会越有秒他们的动力啊,而且还能提升自己的战术水平。如果一个星区里同时出现三个巡逻任务,我绝不会只接两个,因为一边看两三批敌人死磕,一边偷偷数Cr的感觉实在难以形容
当然,最重要的是我现在已经是X-Treme了,想申请降级,Terran政府他不批准啊

控制战斗等级主要是针对没有过主线任务的人。
至于过了主线任务的, 自然是战斗等级越高越好玩啦!

我刚把HUB任务简化补丁删了,上次过的太轻松,这次准备自虐下....

NV矿还有个很好的采集办法,用神庙任务奖励的那个异空间跳跃引擎进入异空间,开个M7进去滚几圈就完成了~当然如果有3天10亿那个矿船队么当我没说好了^^

400000 silicon wafer 和75000 computer chip 这个没说的,开厂吧。其实把一些星区零散的20+硅矿都利用起来的话也能开出很大规模的厂区~ 顺便提示下,有星区是只有硅矿没有金属的,特别适合建造大规模硅晶和芯片厂~

我目前15W 的T矿已经交了,为了这个我建了15个L的T矿工厂,现在在搞45W的金属矿,25艘14000仓的TS运了半天就运了20W,不过好像已经没有库存了,我要考虑是建立新的矿厂还是派舰队去挖矿

派舰队去挖矿吧,在建厂的话以后货品相当容易积压,看着货最低价都卖不出去心里也不会好受啊。(虽然也不缺那点钱
就派舰队去挖吧,很快就搞定了。总之过HUB能少用工厂的地方就尽量避免才是。

T厂,我没建,Teladianium很好收购,十几艘TS装上跳跃引擎去收就可以了。。。金属矿连买带挖吧。。。切出来论坛几分钟就发现任务消了快5W,嘎嘎。。。。可惜不能保持速度。。。。

看来也要建一支挖矿队,不然看来完不成45万的矿石任务啊。