搜索
楼主: kanhf0514

[原创] X3 Editor 基本武器及船艦修改教學

火... [复制链接]
学习了,十分有用的东西,28楼补充的很有帮助!

我的是AP 按照你说的 我改最大的  没效果 结果我把编号的改完了也没效果 求解啊

赞一个,mark一下

舰炮数量修改了以后  同样的数量  一边的可以用 一边的 全是冲击射线发射器  不能卸载 不能换  不能射击  这是什么问题引起的  没有超过12的上线单炮塔

谢谢此教程!看了以后终于把FBC加入到人类M1 M2上了~~爽死了!

(我来晚了)请问楼主,怎么才能在A族的船厂里买到自己修改后的船?我是copy了一个LX然后改出来的,但不知道怎么添加到A族的船厂里……

纯支持了,楼主写的很好,但我还是喜欢原汁原味的东西。

就因为学习了这个,我一整个下午+晚上都在研究这个。我COPY了几个武器,然后改了属性,自己创了XML给武器加名字,又COPY了个tyr,然后更改了一些属性和炮位还有可装备的武器(自然是我新创建的武器啦,强大之极),又搞了XML给飞船改名字。

最终结果是---进入游戏测试,调出新飞船和武器,并装备,找了靶子来试验,一点问题没有,十分满意我的无敌座驾。。。可是。。。新建飞船和武器的名字是READTEXT-我的XML内NAME ID数字 。   
WTF... 怎么办啊怎么办

非常感谢![O:058:][O:058:][O:058:]

这么修改下去游戏会变味道的哦。