搜索
楼主: kanhf0514

[原创] X3 Editor 基本武器及船艦修改教學

火... [复制链接]
楼主 偶想请教您~ 偶QQ152179362

看了您的帖子 偶会简单的修改了

但是我想把M2 M1 加上可以发射的主炮炮塔 这个怎么修改呢? 求教~~~~~~~

楼主 偶想请教您~ 偶QQ152179362

看了您的帖子 偶会简单的修改了

但是我想把M2 M1 加上可以发射的主炮炮 ...
cvc007 发表于 1-12-2010 05:50 PM

這種要修改模型的啊,無法單靠修改數據就能達到

LS写个教程吧[S::lol:]我懒得写。。

其实不改的话~~
把前炮台分几个给主炮台也是可以的~~
不过效果差很多~~

LS写个教程吧我懒得写。。
黑暗枪骑兵 发表于 11-3-2011 11:59 AM

我也想啊,但是我並不懂如何修改模型 [S::L:] (我對電腦3維模型一無所知,且也沒有任何有關的程式[S::'(:] )

說到3D模型,黑大才是專家吧~ 你的M0很好看的啊

我也想啊,但是我並不懂如何修改模型  (我對電腦3維模型一無所知,且也沒有任何有關的程式[S::'(: ...
kanhf0514 发表于 2011-3-11 08:18

囧。。。写教程麻烦啊。。再说我也没时间写。。

收藏了,有空在研究。谢谢楼主分享!

导弹的爆炸半径单位应该不是m吧,否则firestorm就是500KM全地图了。。

导弹的爆炸半径单位应该不是m吧,否则firestorm就是500KM全地图了。。
星の翼 发表于 21-3-2011 06:05 PM

你又說得對,我查過Egosoft的網頁。
單位可能是0.1cm 或0.2cm

詳情看這裏: http://www.thexuniverse.com/threads/20063-Combat-Mod-4/page10

我用的是64位系统,安装X3Editor2提示不兼容啊,是不是我就和修改无缘了?