搜索
楼主: bonacat

[分享] 新人的眼睛看过来第三弹(关于抢船)

火.. [复制链接]
难怪了。。。我还以为我中邪了。。。那我2.0的游戏升级到2.5以后存档能用不?

我的存檔從原版用到2.5[S::D:]

谢谢,升级去了。//

因为这个游戏很漫长,所以EGO还是很重视存档兼容性的。

那么多的锤头和连枷导弹怎么收集啊?我好像看见只有两个锤头的生产厂。

只能自己开厂生产

看来真的是地球舰队的武器有保证啊,影子和鬼影等导弹都能复制,所有的炮和防盾也都能复制。

我的问题在于我的影子导弹工厂已经不见了, 所以影子导弹也买不到了。 好在我现阶段还没有达到想要毁灭星区的地步, 所以影子导弹和skirnir对我意义还不大。

接下去准备认真爬关于建复合工厂的帖子。

抢船很好抢啊,不用去管什么boarding pod,特别是针对skirnir啊,tyr这种装着防空SSC的,尤其是后者,你几个pod打出去,士兵的小命你不想要啦?直接开着M7M冲到它旁边,piracy一下全部兵就都进去了,根本不会有死在太空中的危险,最多就是切外壳切不开啊,或是里面被防守机器人射死啊之类的,此外就都是轻易就拿下了。ATF的船我已经试过很多次了,从来不用pod,成功率相当高。我拿下tyr就十个兵。其实M7M发射pod的功能对我抢船一点贡献也没有,实际上可以随便开艘盾厚速度快的船,先把敌人盾给弄到很低,直接冲过去把兵送进去就好,相当容易。拿春花我都抢下过一艘skirnir(所有turret全部导弹防御)...