搜索
楼主: bonacat

[分享] 新人的眼睛看过来第三弹(关于抢船)

火.. [复制链接]
其实也可以靠近些....贴到500米打他, 这样不会浪费导弹....登陆舱也不会被打掉
在陆战队员喊第二句(就快进去了....), 的时候启动跳跃引擎或者无焦点跳跃引擎.....
这样要抢的船变红的同时就跳跃了, 不会减声望, 也不 ...
prqeabcd 发表于 2010-1-5 22:48

我2.5版本。实验过多次。

哪怕切船之前无焦点跳跃,切进去一样减声望。

把POD装备上, 具体操作按m(默认), 知道听到"Bording Pod installed", 字幕显示"登陆舱已安装", 这样再按L就可以发射了.
注意发射对象必须是护盾低于3%, 否则仍然不能发射 ...
prqeabcd 发表于 2010-1-5 22:58

那个字幕在那里打开?我看不见字幕,话说唯一的字幕就是我交易信用提升和有任务时才有字幕。。。。

还有那个维修激光是不是要用什么但要啊?我用维修激光不能修复船体。

那个字幕在那里打开?我看不见字幕,话说唯一的字幕就是我交易信用提升和有任务时才有字幕。。。。

还有那个维修激光是不是要用什么但要啊?我用维修激光不能修复船体。 ...
庄子春 发表于 2010-1-6 00:09

字幕在声音设置里面(ESC-声音设置-字幕 开/关)
个人财产里面有一项军队(左边第一个选项那个人头-财产-军队)
维修激光不用弹药,用弹射命令  穿宇航服维修, 你不能修复可能是你不在宇航服里面,飞船默认的用不了维修激光,当然了,作弊无敌,也可以改

你打了它,它就会打你。对不?

经常抢的船基本上可以一次性的用锤子消到0%到3%不伤船体。这个时候它只是警告你,不会攻击你。当打连枷的时候登陆舱也就跟上了。等对方开始反应过来攻击你的时候,你的登陆队员基本 ...
bonacat 发表于 2010-1-5 23:49

其实你打它, 它也不会打你, 仍然是警告的, 也可以用锤子消导0%到3%它也只是警告你。
攻击是怎么都可以攻击的, 不过无人机也蛮好用:P, 唯一的缺点就是有时去抢TYR这种浑身上下SSC的大刺头。。。瞬间就把导弹都弄掉了

其实你打它, 它也不会打你, 仍然是警告的, 也可以用锤子消导0%到3%它也只是警告你。
攻击是怎么都可以攻击的, 不过无人机也蛮好用:P, 唯一的缺点就是有时去抢TYR这种浑身上下SSC的大刺头。。。瞬间就把导弹都 ...
prqeabcd 发表于 2010-1-6 00:28

tyr这种东西抢两条也就差不多了,忒费劲。开一条,拆一条。后面的慢慢生产,这倒无所谓。

碰到tyr这玩意儿……基本上也就只能开seta了。耍赖也就耍赖了。

tyr这种东西抢两条也就差不多了,忒费劲。开一条,拆一条。后面的慢慢生产,这倒无所谓。

碰到tyr这玩意儿……基本上也就只能开seta了。耍赖也就耍赖了。 ...
bonacat 发表于 2010-1-6 00:36

就是贴近了揍他。。。把导弹发射口放在他肚皮下面,近到炮塔够不到的地方,锤头密集发射然后道歉,把POD丢出去再道歉,然后跳跃。。。过一会回来

习惯就好了。。。TYR的周期太长。。。SETA10倍也要几十个小时的现实时间。。。

你打了它,它就会打你。对不?

经常抢的船基本上可以一次性的用锤子消到0%到3%不伤船体。这个时候它只是警告你,不会攻击你。当打连枷的时候登陆舱也就跟上了。等对方开始反应过来攻击你的时候,你的登陆队员基本 ...
bonacat 发表于 2010-1-5 23:49

20km遠距離搶不會被攻擊[S::funk:] 就算是tyr的ssc那個射擊間距有連枷掩護的pod要打中機會還是很大

哈哈,总算抢到船了,搞了一个YAKI的首里M1。。。这个比开工厂还赚钱。。。不过也死了4个民兵的。。

字幕我找到了现在能看见了。

话说我是不是中邪了?????我的个人财产里面没有军队???
只有总揽  空间站   飞船   分组   星区  统计  选项。。就没有了,是不是我哪里没有打开和字幕一样啊?

感谢楼主扫盲
9楼很强悍

哈哈,总算抢到船了,搞了一个YAKI的首里M1。。。这个比开工厂还赚钱。。。不过也死了4个民兵的。。

字幕我找到了现在能看见了。

话说我是不是中邪了?????我的个人财产里面没有军队???
只有总揽  空间站 ...
庄子春 发表于 2010-1-6 02:34

那就要看你游戏的版本了,只有2.5才有