搜索
楼主: bonacat

[分享] 新人的眼睛看过来第三弹(关于抢船)

火.. [复制链接]
。。。我刚换了视角就能发射了?这个是什么问题?

。。。又有问题了,为什么我的登陆舰无法发射??我绝对有士兵满的。就是点击L没有反应。。。
庄子春 发表于 2010-1-5 22:50

把POD装备上, 具体操作按m(默认), 知道听到"Bording Pod installed", 字幕显示"登陆舱已安装", 这样再按L就可以发射了.
注意发射对象必须是护盾低于3%, 否则仍然不能发射

谢谢,高手的指点,但是我还有一点疑问,就是那个士兵的抢劫进程是通过那里打开的(就是已经突破第一甲板。。。第二甲板什么的)?

别笑我,我已经点过信息什么的了,实在是找不到。。。 ...
庄子春 发表于 2010-1-5 21:57

抢劫进程是这样的(包括语音)。

打出登陆舱:“整队!”“跟上!”

到达目标:“我们抵达目标!”“请确认关闭护盾!我们可不想变成烧猪!”

切船体:“我们正在切开船体!”“已经切开一半了!”
如果有船体极化:“这家伙真够厚的!趁着个时候我们可以聊聊天。”“我们碰到麻烦了,船体太厚了。”
切船体失败:“任务中止!我们不能切开船体!”“我们切不开船体,娘们儿们穿好太空衣,我们准备太空浴!”
切船体成功:“成功了!”“还有一点就进去了!”“加压,准备”“大兵们!擦亮武器准备作战!”

进入船体:“一层甲板安全”“二层甲板安全”“三层甲板安全”……以此类推。
有人员损失:“医生!有人受伤了!”

进入核心:“我们进入核心区”“正在连接核心”
有防火墙:“糟了!他们用了新的加密算法!”“系统瘫痪”

拿下:“数据获得!”“清理周边!”

抢劫进程是这样的(包括语音)。

打出登陆舱:“整队!”“跟上!”

到达目标:“我们抵达目标!”“请确认关闭护盾!我们可不想变成烧猪!”

切船体:“我们正在切开船体!”“已经切开一半了!”
如果有船体 ...
bonacat 发表于 2010-1-5 23:12

就是喊道这句"已经切开一半了" 启动跳跃引擎, 然后发射几个连枷, 就不会挨打了~~~不过对TL这样盾薄的效果不好。。。盾回的太快了容易失败

刚才试验过,是可以生效。但带来的问题是没有小灰机的纠缠,对方会立刻扑过来打我。M7M转身比较慢,15KM的距离等我转过来,就剩下10KM不到了。

敌人的护航船素粉厉害的。
如果用小灰机的话,一次不用多放,5个就 ...
bonacat 发表于 2010-1-5 22:48

目標本來是藍的話改了敵對他還是不會打你

就是喊道这句"已经切开一半了" 启动跳跃引擎, 然后发射几个连枷, 就不会挨打了~~~不过对TL这样盾薄的效果不好。。。盾回的太快了容易失败
prqeabcd 发表于 2010-1-5 23:18

第一:除了大气升降机,TL这玩意儿没有抢的必要。一两千万一条。不好抢不说,卖还卖不了几个钱。
第二:如果是TL这种东西,根本没必要逃跑。反正他也打不动你。

可以搶來做倉庫[S::loveliness:] 基地外停一群用來放裝備 像賭場那種民用tl沒有武器很方便

目標本來是藍的話改了敵對他還是不會打你
gn01873122 发表于 2010-1-5 23:29

你打了它,它就会打你。对不?

经常抢的船基本上可以一次性的用锤子消到0%到3%不伤船体。这个时候它只是警告你,不会攻击你。当打连枷的时候登陆舱也就跟上了。等对方开始反应过来攻击你的时候,你的登陆队员基本上已经切得差不多了。等进入它的射程的时候,你已经能跳了。

但有些不是经常抢的,或者没有扫描过,对于对方究竟有多少盾摸不清楚,锤子就得一点点扔了。如此一来,对方发出警告的时候,你还处于撇锤子消盾的阶段的时候就比较危险了。

反正不管怎么说,抢是肯定能抢下来。这一点毫无疑问。不行就S/L。但问题就在于抢的时候要费多大力气。抢的次数多了,一般也就一遍抢下。像我现在,抢前也懒得扫了。看见有目标,直接召唤M7M,换船扑奔目标。抢前S一下。直接弹无人,打红了撇锤子,根据对方级别来,一般第一轮锤子撇出去还剩个20%-30%左右。然后撇第二轮,剩个4-7%直接拿连枷找。打到0%-3%就扔登陆。

20个属性全满的兵,基本上也就都一遍拿下了。极个别的会伤5个人。我碰到伤人的才会L一下。

抢船也使生产的一种,要降低成本就要选择标准化生产模式。至于怎么选就看个人觉得怎么方便了。

可以搶來做倉庫[S::loveliness:] 基地外停一群用來放裝備 像賭場那種民用tl沒有武器很方便
gn01873122 发表于 2010-1-5 23:39

关键是没啥意义……,已经到了抢船玩的程度的时候,已经不在乎这仨瓜俩枣了。抢条M2卖掉的钱够买两条TL了……

拿春花儿随便坐俩任务就是一条TL。抢到现在50个兵的战斗属性全满,钱现在都开始搁空间站了,M2我都懒得抢了。

我哭啊。。。。我用脚本调了一个出来,把士兵全部发射过去以后,应该完全可以进入船体的没有护盾的船啊,但是我在个人财产里面还是看不见海军啊??这个语音我没法听,没喇叭。。。但是我要看字幕啊??这个字幕那里打开?大大说的个人财产里面找不到海军。。。