搜索

[其他] xtm0.7的自带人物..

刚开始打xtm0.7,看见自带的几个人物就都去试了下,几个有钱的主还不错,减少很多重开的痛苦啊。
可是那个Split Militant也太恶心了,在一群k中间,想活命都有问题啊。还有yaki叛逃者也太日了,刚进去看见这船感觉不错,样子好看还有K光束用,没爽多久发现居然连seta都没有,而且进不了yaki的station没法save,离其他族的星区又远,我飞了快要1小时,结果在过了个门后直接撞见一群m1和m6,直接被秒杀。。
试过游戏自带的Khaak族吗?:lol

原帖由 HammerSun 于 2007-6-14 16:06 发表
试过游戏自带的Khaak族吗?:lol

以前就试过了,感觉应该配个计时器,看看能坚持多久才好:loveliness:

不好意思,想問一下,為什麼我用了xtm0.7,在第一次開遊戲時發現有xtm0.7的自带人物,可是為什麼之後再開遊戲就再沒有xtm0.7的自带人物可選的呢??

原帖由 odaleo 于 2007-6-16 01:19 发表
不好意思,想問一下,為什麼我用了xtm0.7,在第一次開遊戲時發現有xtm0.7的自带人物,可是為什麼之後再開遊戲就再沒有xtm0.7的自带人物可選的呢??

这个是Script Manager的BUG,你把脚本卸载了重装次,然后把MAP目录下的几个XTM开头的XML文件手动备份下下次没了再粘贴过来就有了

原帖由 hikari 于 2007-6-16 05:14 发表

这个是Script Manager的BUG,你把脚本卸载了重装次,然后把MAP目录下的几个XTM开头的XML文件手动备份下下次没了再粘贴过来就有了

THANK YOU~~按你的方法解決了...:loveliness: